Табекс Не знаю, зачем мне это нужно, но...

SbetaStan, оригинал только в Китае, по-видимому. Vextor преподаёт там, насколько я понял, вот ему и приходится периодически приобщаться к аутентичной национальной кухне:)
Да, ты прав. В России видимо такое не найти. Решил попробовать из чистого эксперимента на предмет установления годности к употребления в пищу.
Кстати, именно таким экспериментом нашел очень неплохую лапшу с овощами у китайцев-мусульман. Она значительно отличается от классической китайской лапши.

Caterpillar247,
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 10 дней без сигарет

139708-9f4c1ca4c07b9c5e6543e9be0b896f36.jpg

Был сегодня на зубодробительной пьянке, из тех, где люди теряют сознание от количества спиртного. Сам выпил тоже прилично. Но, несмотря на курящее окружение, желания курить не возникло. Ни позывов, ни любопытства - ничего. Холодное равнодушие. И вроде бы радоваться... Но не пойму, чему. Нет чувства победы.

Сама в шоке :D Спасибо!
Ща надо за мной следить), а то я такая... дней 20 не покурю а потом тыдыщ... и почему то снова курю.
Ненене, я понимаю, конечно, работа творческая и все такое, но курить - ну его нафиг! Не стоит.

на зубодробительной пьянке
:D Надеюсь зубы на месте?!

gel-dlya-prorezyvaniya-zubov4.jpg

И вроде бы радоваться... Но не пойму, чему. Нет чувства победы.

Ща мы тебе это чувство организуем))).

Я думаю потому, что выпил. Алкоголь притупляет истинные чувства и эмоции.
Мы же привыкли курить в компании, тем самым как бы чувствуя, что мы не от мира сего.
А сегодня, ты был обычным земным жителем).

Кстати завтра должен почувствовать разницу выпивки без сигарет, всё проходит намного легче.
И пьянеешь по другому.

Сигарета в разы увеличивает эйфорию от алкоголя, а ты её сегодня не дополучил.
Отсюда и нет чувства победителя. Привыкай. Это не больно.

Ненене, я понимаю, конечно, работа творческая и все такое, но курить - ну его нафиг! Не стоит.
Дело даже не в работе, а в её отсутствии :D. Это я так, к слову.
Просто если начну, бросать уже точно не буду.

:D Надеюсь зубы на месте?!
На месте. В будние дни в том же коллективе их потерять гораздо проще:D
Кстати завтра должен почувствовать разницу выпивки без сигарет, всё проходит намного легче.
И пьянеешь по другому.
Честно говоря, разницы не заметил:p Да и не думаю, что завтра замечу, потому что спать никогда не ложусь, пока полностью не приду в себя:D
Сигарета в разы увеличивает эйфорию от алкоголя, а ты её сегодня не дополучил.
Отсюда и нет чувства победителя. Привыкай. Это не больно.
Дык, хотелось чувствовать себя победителем именно от осознания неподвластности сигаретам. А для того, чтобы чувствовать себя победителем в общем смысле этого слова и в определённых ситуациях - мне алкоголь без надобности:D
За поддержку - большое спасибо, Света!

И до сих пор не понимаю, почему:D Да и никто не понимает.
Василий, давай тебе цель состряпаем, к примеру: тебя задавила жаба пополнять прибыль табачных магнатов. Если тебе всё равно :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу