Дядюшка Фестер
Злое Зеленое
- Реакции
- 1.994
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 17.11.2015
Персонализировал свою дрянь, пока сидящую внутри. Выглядит как-то так, когда наружу вылезти пытается
:
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас!!!Персонализировал свою дрянь, пока сидящую внутри. Выглядит как-то так, когда наружу вылезти пытается:
Посмотреть вложение 140756
Tanjjj, страшно!Ужас!!!Самому-то не страшно?
Tanjjj, спасибо!На войне,как на войне!!!Такую дрянь,обязательно нужно уничтожить))) Удачи на всех фронтах!![]()
Ох епрст... у Карра НЧ намного симпатичнее).Выглядит как-то так, когда наружу вылезти пытается:
Света, где червяк, а где демон, сама понимаешь!Ох епрст... у Карра НЧ намного симпатичнее).
9 дней! Молодец!![]()
Груша точно лучше)))Полистал сайтец с электронными сигами... Красиво блестит нержавейкой и стеклом, хайтек и вот это вот всё. Парит, наверное, не менее красиво... Все, как я люблю. Но, лениво как-то, что ли... Ну их нафиг, пойду грушу съем!
Ух-ты! Случайно заглянула. Так вот как оно выглядит. Карровское никотиновое чудовище. Точно. Вон скока зубов. Есть чем вцепиться и держать. А я когда то пробовала его рисовать. Так у меня какой то безобидный то ли ёжик, то ли леший получался. Я тогда врага недооценила )))Персонализировал свою дрянь, пока сидящую внутри. Выглядит как-то так, когда наружу вылезти пытается:
Посмотреть вложение 140756
А как вам китайский гамбургер с острым мясом курицы и заправленный китайским же майонезом, по вкусу не отличающимся от сгущенки? Это отобъет отхоту не только к курению, но заодно и ко всему фастфуду!Вкуснятина![]()
А где такое дают?Хочу попробовать!А как вам китайский гамбургер с острым мясом курицы и заправленный китайским же майонезом, по вкусу не отличающимся от сгущенки? Это отобъет отхоту не только к курению, но заодно и ко всему фастфуду!
Электронная сигарета, безалкогольное пиво, резиновая женщинаПолистал сайтец с электронными сигами... Красиво блестит нержавейкой и стеклом, хайтек и вот это вот всё. Парит, наверное, не менее красиво... Все, как я люблю.
Вот это, по нашему!И вкуснее, и ближе, и ваще!![]()
Шакира, наоборот, тогда он рядился в мимимишные шкуры, усыпляя бдительность, а значит, был опаснее. Теперь он идентифицирован, ему не закамуфлироваться, не спрятаться - он в западне, и будет если не уничтожен, то однозначно обезврежен.Ух-ты! Случайно заглянула. Так вот как оно выглядит. Карровское никотиновое чудовище. Точно. Вон скока зубов. Есть чем вцепиться и держать. А я когда то пробовала его рисовать. Так у меня какой то безобидный то ли ёжик, то ли леший получался. Я тогда врага недооценила )))
Vextor, моё почтение, сударь. Всегда относился к людям, вынужденным и способным есть всякую дрянь, как к героям!А как вам китайский гамбургер с острым мясом курицы и заправленный китайским же майонезом, по вкусу не отличающимся от сгущенки? Это отобъет отхоту не только к курению, но заодно и ко всему фастфуду!
Света, на энто я пойтить не могу!!! Нам же того - что пулемёт, что водка, лишь бы с ног валило, без всяких заменителей и подсластителей. Поэтому, или натуральный продукт - или никакого!Электронная сигарета, безалкогольное пиво, резиновая женщинаВасенька, купи пустышку
Пишу тебе как противник эл.сиг![]()