Табекс Не знаю, зачем мне это нужно, но...

Персонализировал свою дрянь, пока сидящую внутри. Выглядит как-то так, когда наружу вылезти пытается:D:
image.jpeg

Ох епрст... у Карра НЧ намного симпатичнее).

9 дней! Молодец! ;)
Света, где червяк, а где демон, сама понимаешь!:D У меня тут по-взрослому все, с экзорцизмами!:D
Спасибо!;)

Полистал сайтец с электронными сигами... Красиво блестит нержавейкой и стеклом, хайтек и вот это вот всё. Парит, наверное, не менее красиво... Все, как я люблю. Но, лениво как-то, что ли... Ну их нафиг, пойду грушу съем!

Полистал сайтец с электронными сигами... Красиво блестит нержавейкой и стеклом, хайтек и вот это вот всё. Парит, наверное, не менее красиво... Все, как я люблю. Но, лениво как-то, что ли... Ну их нафиг, пойду грушу съем!
Груша точно лучше)))

Персонализировал свою дрянь, пока сидящую внутри. Выглядит как-то так, когда наружу вылезти пытается:D:
Посмотреть вложение 140756
Ух-ты! Случайно заглянула. Так вот как оно выглядит. Карровское никотиновое чудовище. Точно. Вон скока зубов. Есть чем вцепиться и держать. А я когда то пробовала его рисовать. Так у меня какой то безобидный то ли ёжик, то ли леший получался. Я тогда врага недооценила )))

А как вам китайский гамбургер с острым мясом курицы и заправленный китайским же майонезом, по вкусу не отличающимся от сгущенки? Это отобъет отхоту не только к курению, но заодно и ко всему фастфуду!

А как вам китайский гамбургер с острым мясом курицы и заправленный китайским же майонезом, по вкусу не отличающимся от сгущенки? Это отобъет отхоту не только к курению, но заодно и ко всему фастфуду!
А где такое дают?Хочу попробовать!:giggle:

Полистал сайтец с электронными сигами... Красиво блестит нержавейкой и стеклом, хайтек и вот это вот всё. Парит, наверное, не менее красиво... Все, как я люблю.
Электронная сигарета, безалкогольное пиво, резиновая женщина :D:D:D Васенька, купи пустышку:bounce:
Пишу тебе как противник эл.сиг:devil:

Ух-ты! Случайно заглянула. Так вот как оно выглядит. Карровское никотиновое чудовище. Точно. Вон скока зубов. Есть чем вцепиться и держать. А я когда то пробовала его рисовать. Так у меня какой то безобидный то ли ёжик, то ли леший получался. Я тогда врага недооценила )))
Шакира, наоборот, тогда он рядился в мимимишные шкуры, усыпляя бдительность, а значит, был опаснее. Теперь он идентифицирован, ему не закамуфлироваться, не спрятаться - он в западне, и будет если не уничтожен, то однозначно обезврежен.:D

Vextor, моё почтение, сударь. Всегда относился к людям, вынужденным и способным есть всякую дрянь, как к героям!

Электронная сигарета, безалкогольное пиво, резиновая женщина :D:D:D Васенька, купи пустышку:bounce:
Пишу тебе как противник эл.сиг:devil:
Света, на энто я пойтить не могу!!! Нам же того - что пулемёт, что водка, лишь бы с ног валило, без всяких заменителей и подсластителей. Поэтому, или натуральный продукт - или никакого!:banghead:

А где такое дают?Хочу попробовать!:giggle:
SbetaStan, оригинал только в Китае, по-видимому. Vextor преподаёт там, насколько я понял, вот ему и приходится периодически приобщаться к аутентичной национальной кухне:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу