Небольшие изменения во взлетной полосе бросающих курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
По счетчику не курю ,срыв на паучах был
Пардон, счетчик с ноута щас увидела)) телефон повернуть тогда не додумалась) да, и многие счетчики не сносят, когда косячат :giggle:
Красивые циферки - похвально:smug:

Есть ещё такой момент, что при отмене никотина и очистки организма, меняется характер … становится мягкий и более уравновешенный.
Так вот, ещё пропадает такое ощущение, что тебе надо куда-то бежать и чего-то достигать! (это я говорю по своим ощущениям, у мужчин не знаю как происходит). И даже кофе ☕️ тебе не помогает найти этот «толчёк» к действиям. Если можно так сказать… нахватает Драйва (Drive) что ли! И я так думаю, что чтобы войти в это состояние наверное и происходит у некоторых срыв.
Мотивации не хватает. Так это имхо решается ноотропами: фенибут, пикамилон.

Мотивации не хватает. Так это имхо решается ноотропами: фенибут, пикамилон.
Организм должен справляться сам в выздоровлении, очистки. Если на первом этапе отказа мы ему помогаем, то потом он должен очищается самостоятельно.
Если подсесть на таблетки, то можно одну зависимость поменять на другую … фармокологическую.

Каждому нужно понять, что ты получал от сигареты, если ничего- бросишь легко. Если что то получал, то нужно искать замену. Сигареты для меня это мое личное время. Без них его нет...

Привет! У меня обычно через несколько недель или месяцев возникает чувство что все, победа, миссия выполнена! Теперь можно и покурить! Бред конечно, но как есть.

Привет! У меня обычно через несколько недель или месяцев возникает чувство что все, победа, миссия выполнена! Теперь можно и покурить! Бред конечно, но как есть.
Это опять, как говориться, разводит голова. Не соблазняйся на эти уловки. :kiss:

Сейчас в теме: