Небольшие изменения во взлетной полосе бросающих курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
@Ольхен, Добрый!
Договорились. Спасибо тебе большое. А в чем именно тяжесть? Накаты, сомнения, что выбивает почву из под ног?
Я думаю, что самая главная причина (одна из, по крайней мере) - срыв происходит когда ещё не найдена на этом сроке замена сигарете, чем себя наградить, как разделить день без перекуров, как убить время, ожидая чего-то.. Эту замену многим сложно найти. Как только получается заменить, сразу проще и освобождаться от этой гадости.

Я бы еще добавил тему " жить с созависимыми " тб при отказе
Да!!! Когда никто не хочет что бы ты испытывала какие-то там накаты.
Им раньше хорошо с тобой было. А теперь одни нервы и к тому же ты смогла..а им типо неохото...

Им раньше хорошо с тобой было. А теперь одни нервы и к тому же ты смогла..а им типо неохото...
Дааа☝как заставить близких соблюдать тб ради тебя - желающего бросить ?

К слову сказать,знаю на форуме немало людей , когда при их отказе,вторая половинка бросала вместе с ними. И вот они сами несколько раз уже срывались,а их мужья/жёны до сих пор не курят.

@Ольхен, Добрый!
Договорились. Спасибо тебе большое. А в чем именно тяжесть? Накаты, сомнения, что выбивает почву из под ног?
Первые дни человека постоянно мучает желание закурить, и появляются сомнения.

Последнее редактирование:
Для меня было открытием, что накаты через месяц не пройдут. Я как то думала потерплю недельку..И всё забуду. Все же говорят, что легко бросить. Я совершенно оказалась не готова к тому, что накаты останутся. А когда мне ещё сказали что через полгода пройдёт....вот.. очень подорвало это осознание..
Бросить действительно легко. Трудно не начать вновь..

Друзья, такой вопрос. В этой взлетке будут небольшие изменения. В частности:
  1. Шаги "Плана бросающего курить" будут доступны в открытом доступе
  2. Проведу 1-2 вебинара во время прохождения этих шагов.
По последним нужна ваша помощь. Какие вопросы вы бы хотели рассмотреть на этих вебинарах? О чем говорить? На что обратить внимание?
Я тоже вклинюсь. Сейчас все кажется смешным, но тогда все ощущалось по-другому.
У меня серьёзным барьером перед последней сигаретой была мысль: «А как же дальше жить без этого ритуала?!». Если я брошу, что буду делать, когда все пойдут в курилку обсуждать рабочие моменты? Что я буду делать, когда в трусах выйду на балкон? А если у меня стрельнут сигарету, я, будто лох, скажу «я не курю»?

У меня серьёзным барьером перед последней сигаретой была мысль: «А как же дальше жить без этого ритуала?!». Если я брошу, что буду делать, когда все пойдут в курилку обсуждать рабочие моменты? Что я буду делать, когда в трусах выйду на балкон? А если у меня стрельнут сигарету, я, будто лох, скажу «я не курю»?
Нашел замену в итоге?

Как-то звучит просто с разной позиции, в итоге получается, что курить бросить не так легко.
А так везде ? похудеть легко ,но трудно не набрать ,бухать бросить тож легко ,но вот временами кашмарит ,голова разводит ,а разум сдерживает ?

Для меня было открытием, что накаты через месяц не пройдут. Я как то думала потерплю недельку..И всё забуду. Все же говорят, что легко бросить. Я совершенно оказалась не готова к тому, что накаты останутся. А когда мне ещё сказали что через полгода пройдёт....вот.. очень подорвало это осознание..
Запишу, благодарю!

О да, знакомые мысли :)

Уже многие здесь высказывали свое мнение, что надо не бросать: курить, пить, жрать и т.д, что-то менять в своей голове, чтобы просто не курить, пить и т.д, менять свой образ жизни что-ли.
@Sergey,

Уже многие здесь высказывали свое мнение, что надо не бросать: курить, пить, жрать и т.д, что-то менять в своей голове, чтобы просто не курить, пить и т.д, менять свой образ жизни что-ли.
@Sergey,
Можно и так сформулировать :)

Можно и так сформулировать :)
Просто ты становишься изгоем везде. Как же ты поменяешь свой образ если сидишь в декрете, каждый день, как день сурка. И тут тебя посещает мысль бросить курить...
Всё подруги сразу становятся подлюками. Муж спрашивает!! Как это мы не поедем к другу на днюху??
Всмысле ты боишься сорваться? Да с меня достаточно того, что я терплю твои накаты уже неделю. Давай завязывай будь как все.
В итоге ты с ребенком дома. Подруги тусят на шашлыках. Муж на днюхе.
А ты гордая..не куришь..
Курильщик выпадает из жизни!!!!
И так практически у всех...

Сейчас в теме: