Дар
Гордость форума
- Реакции
- 3.233
- Не курю с
- 24.11.2011
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
lisaAlisa✿ܓ,
видимо не только рога)да нужно сваливать пустая трата времени,согласен!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не зарекайсячто ты уже БРОСАЛА это клчевое слово и результат на лицо и на твоем счетчике
везет тому кто везет!а таких сегодня не курю а завтра курю пачками понимаешь ...свистеть одно а вот сделать другое,если ты уже не уверенна то и смысл мучать себя тогда..нет волшебных лекарств пойми есть ты либо оболочка от тебя если понимаешь конечно о чем яне зарекайся![]()
прекрасно понимаюа таких сегодня не курю а завтра курю пачками понимаешь ...
правда нужна а человек почитает и выберет сам но чтоб сделать правильный выбор нужна правда..Мы желаем только Д О Б Р А
Дар, а я ж и не против правды, согласна. А ты навязываешь свои методы, все остальное - плохо? Я считаю, что любой способ имеет право на жизнь, кто-то может бросить просто усилием воли, а кто-то не может. Это личный выбор. Похвально само желание бросить.
Дар, Табекс - это стародавнее средство, знакомое многим еще с советских времен. Производитель: Болгария. А "Советское - значит отличное!" во времена моего детства был такой лозунгЯ ему верю, кстати Чампекс - это аналог Табекса. Суть та же. Но если кто боится, конечно, как хотите, не пробуйте. Я попробовала вот.
а кого я осудил?и на кого кинулся?это форум по моему или нет?если тебя что не устраивает это одно но оговаривать то зачем?или это у тебя комплекс на себя тянуть все что говорят?Дар, ну что ты на всех кидаешься-то я не пойму никак? потому что ты не куришь 592 дня? ну и что? мой отец бросал и не курил втрое дольше твоего, а потом снова начал. В первый раз бросал благодаря силе воле, потом закурил, поскольку были очень тяжелые жизненные обстоятельства, а потом вообще бросал сокращая количество сигарет, точнее сили воли+ пара затяжек, когда особо припрет........так вот в последний раз он бросал именно таким вот способом и, он не курит уже 20 лет! И не собирается это делать! так что не суди никого - да не судим будешьу каждого свой путь и каждый сам знает, как для него лучше. Никто здесь ничего не пропагандирует, все просто делятся, чтобы помочь. Насчет Табекса - если человек бросает и держится, значит желание у него есть огромное, тяга притупляется, по себе знаю, Табекс помогает, по себе знаю. Я - человек у которого силы воли вообще никогда не было! Мне легче с Табексом+Карр, но только в тандеме! Это для меня....но кому это поможет - буду рада!
опять 25)я же пояснил из своих знакомых)я знаю что когда и где я говорю)и ломались они через год два понимаешь?или тебе до слов охота зацепится?не стоит либо консруктивный диалог либо нет.Вот о том и речь, правильно! Кому что! Вот, Дар, посмотри на человека, который бросил с табексом, кстати, а то ты сказал, что никого не знаешь, кто бросил таким способом![]()
Такие это какие?можно узнать,пейте что хотите дело в результате вот и все )Ненах, да думаю дело тут не в незнании
такие люди есть на каждом форуме)
мы новички, надо на ком-то отрываться, может у человека просто настроения нету)