Сила воли Неделя без сигарет.. И крик души..

• Автор темы Автор темы PraKilla
  • Дата начала Дата начала
lisaAlisa✿ܓ,:rofl:видимо не только рога)да нужно сваливать пустая трата времени,согласен!

везет тому кто везет!а таких сегодня не курю а завтра курю пачками понимаешь ...свистеть одно а вот сделать другое,если ты уже не уверенна то и смысл мучать себя тогда..нет волшебных лекарств пойми есть ты либо оболочка от тебя если понимаешь конечно о чем я

оверпостинг
Сходил в аптеку, табекс по рецепту.. Думаю просто валерьянки попью, если уж такие накаты будут.. Уже как никак, 8 день идет.. Должно скоро пройти.

И всем спасибо за советы! Будем стараться!

Форум реально очень помогает, мозги ставит на место, и это отлично! Хорошо, что есть такие люди..

Дар, ну что ты на всех кидаешься-то я не пойму никак? потому что ты не куришь 592 дня? ну и что? мой отец бросал и не курил втрое дольше твоего, а потом снова начал. В первый раз бросал благодаря силе воле, потом закурил, поскольку были очень тяжелые жизненные обстоятельства, а потом вообще бросал сокращая количество сигарет, точнее сили воли+ пара затяжек, когда особо припрет........так вот в последний раз он бросал именно таким вот способом и, он не курит уже 20 лет! И не собирается это делать! так что не суди никого - да не судим будешь:) у каждого свой путь и каждый сам знает, как для него лучше. Никто здесь ничего не пропагандирует, все просто делятся, чтобы помочь. Насчет Табекса - если человек бросает и держится, значит желание у него есть огромное, тяга притупляется, по себе знаю, Табекс помогает, по себе знаю. Я - человек у которого силы воли вообще никогда не было! Мне легче с Табексом+Карр, но только в тандеме! Это для меня....но кому это поможет - буду рада!

Дар, а я ж и не против правды, согласна. А ты навязываешь свои методы, все остальное - плохо? Я считаю, что любой способ имеет право на жизнь, кто-то может бросить просто усилием воли, а кто-то не может. Это личный выбор. Похвально само желание бросить.

Дар, Табекс - это стародавнее средство, знакомое многим еще с советских времен. Производитель: Болгария. А "Советское - значит отличное!" во времена моего детства был такой лозунг:D Я ему верю, кстати Чампекс - это аналог Табекса. Суть та же. Но если кто боится, конечно, как хотите, не пробуйте. Я попробовала вот.

Ненах
А ты по рецепту брала?

оверпостинг
Дар, а я ж и не против правды, согласна. А ты навязываешь свои методы, все остальное - плохо? Я считаю, что любой способ имеет право на жизнь, кто-то может бросить просто усилием воли, а кто-то не может. Это личный выбор. Похвально само желание бросить.

_ISIDA_,я говорю свое мнение не более,все кто ел из моих знакомых всю эту х..ню все до одного долго не продержались и это мое мнение и поверь люди не из слабых...Так я и не навязываю таблетки непонятно кем и из чего сделанные)помогут флаг в руки я же не против..Похвально да но связи поверь тут нет)не более)

Дар, Табекс - это стародавнее средство, знакомое многим еще с советских времен. Производитель: Болгария. А "Советское - значит отличное!" во времена моего детства был такой лозунг:D Я ему верю, кстати Чампекс - это аналог Табекса. Суть та же. Но если кто боится, конечно, как хотите, не пробуйте. Я попробовала вот.

Ненах,да пожалуйста Боже мой!Поймите одно клин клином это не мною придуманно )курить бросить нужна железная воля а не будет шмабекса а человек хочет бросить и тогда что?)двухствольных не бывает либо да либо нет все остальное х..ня все расход по этой теме ок

Дар, ну что ты на всех кидаешься-то я не пойму никак? потому что ты не куришь 592 дня? ну и что? мой отец бросал и не курил втрое дольше твоего, а потом снова начал. В первый раз бросал благодаря силе воле, потом закурил, поскольку были очень тяжелые жизненные обстоятельства, а потом вообще бросал сокращая количество сигарет, точнее сили воли+ пара затяжек, когда особо припрет........так вот в последний раз он бросал именно таким вот способом и, он не курит уже 20 лет! И не собирается это делать! так что не суди никого - да не судим будешь:) у каждого свой путь и каждый сам знает, как для него лучше. Никто здесь ничего не пропагандирует, все просто делятся, чтобы помочь. Насчет Табекса - если человек бросает и держится, значит желание у него есть огромное, тяга притупляется, по себе знаю, Табекс помогает, по себе знаю. Я - человек у которого силы воли вообще никогда не было! Мне легче с Табексом+Карр, но только в тандеме! Это для меня....но кому это поможет - буду рада!
а кого я осудил?и на кого кинулся?это форум по моему или нет?если тебя что не устраивает это одно но оговаривать то зачем?или это у тебя комплекс на себя тянуть все что говорят?

Ненах,
_ISIDA_, правильной дорогой идёте товарищи! Табекс рулит! Особенно первые критические 1-2 недели, а потом и табекс не пьешь и ощущения, будто и не курил вовсе. Молодцы болгары всё-таки, стольким людям этот препарат помог бросить курить!!!

PraKilla, нет. Но теперь он по рецепту, поэтому я пришла и под дурочку сказала аптекарше:"Ой а Табекс теперь по рецееептам??:( А просто так никак нельзя? А то я курить бросаю, у меня курс я уже пол-пачки пропила - брала без рецепта, пол-пачки вот не хватает:( что же теперь делать:( я даже не знаю прям как быть:(..." после чего делала жалобное и обреченное на пожизненное курение лицо. Срабатывало. Брала в аптеке 36,6. Я думаю, на кого нападешь. А вообще они не хотят уже так давать. Но, раз тебе табекс не продали, тогда.... - бегом за чупа-чупсом, тоже неплохая вспомогательная вещь, и , к тому же, на палочке! Потом мне помогают баранки, те, которые маленькие, несладкие, самые обычные твердые вода+мука, желательно с маком: один раз у меня такой накат был, я думала - ну все, ну его к едрене фене, пойду щас курить, НО тогда я вдруг стала есть их (вот такие баранки, они попались мне под руку в тот момент), и вот я ем их, тщательно, с удовольствием пережевывая, и представляю что я затягиваюсь сигаретой. Сожрала 6 штук, на седьмой все прошло. Рада, что не сорвалась. К счастью, такого "неподавляемого" желания курить больше не возникало. Но, вообще, конечно лучше не думать об этом, а иметь правильную мотивацию, как это уже не раз здесь говорили: не важно, как ты будешь бросать, важно, чтобы ты решил для себя, что ты не борешься с курением, а просто с этих пор больше не куришь, т.к. тебе это не надо, тебе от этого хуже. Ты просто стал некурящим, а надолго или не на долго, и как там будет дальше, даже не думай над этим. А еще я пью валерьянку где-то 3 раза в день. Если не получается, то на ночь пью обязательно. Удачи нам всем!

PraKilla, а тебе табекс уже и не нужен, самая тяжелая неделя у тебя позади, физическая тяга прошла (уже без табекса). А с психологической тягой - самостоятельно по-любому, правильно настроить своё сознание и успех обеспечен! Может эта ссылка поможет, если не читал ещё...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942

Ненах,
_ISIDA_, правильной дорогой идёте товарищи! Табекс рулит! Особенно первые критические 1-2 недели, а потом и табекс не пьешь и ощущения, будто и не курил вовсе. Молодцы болгары всё-таки, стольким людям этот препарат помог бросить курить!!!

Вот о том и речь, правильно! Кому что! Вот, Дар, посмотри на человека, который бросил с табексом, кстати, а то ты сказал, что никого не знаешь, кто бросил таким способом;)

Ненах, да думаю дело тут не в незнании;)
такие люди есть на каждом форуме)
мы новички, надо на ком-то отрываться, может у человека просто настроения нету)

Вот о том и речь, правильно! Кому что! Вот, Дар, посмотри на человека, который бросил с табексом, кстати, а то ты сказал, что никого не знаешь, кто бросил таким способом;)
опять 25)я же пояснил из своих знакомых)я знаю что когда и где я говорю)и ломались они через год два понимаешь?или тебе до слов охота зацепится?не стоит либо консруктивный диалог либо нет.

Ненах, да думаю дело тут не в незнании;)
такие люди есть на каждом форуме)
мы новички, надо на ком-то отрываться, может у человека просто настроения нету)
Такие это какие?можно узнать,пейте что хотите дело в результате вот и все )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу