Сила воли Неделя без сигарет.. И крик души..

• Автор темы Автор темы PraKilla
  • Дата начала Дата начала
одинаковых не бывает..но интерес у нас здесь Общий!кликни меня там и лс увидишь

Дар, заметь, почему-то я цепляюсь только к твоим словам;).......Ты говоришь о том, что у меня комплексы, что я передергиваю? Просто меня, как новичка, задела ваша с Лисой Алисой грубость в отношении Исиды вот и все. Может вы не видите в этом ничего такого, но мне это было неприятно читать и я ответила. На то он и форум;)

Дар, заметь, почему-то я цепляюсь только к твоим словам;).......Ты говоришь о том, что у меня комплексы, что я передергиваю? Просто меня, как новичка, задела ваша с Лисой Алисой грубость в отношении Исиды вот и все. Может вы не видите в этом ничего такого, но мне это было неприятно читать и я ответила. На то он и форум;)

Ненах,да ладно голову не забивай мы с Алисой желаем ей добра...отмотай например завтра это сообщение и почитай его занооо и ты увидишь в нем другой подтекст)не приятно что ты не вникнув делаешь выводы и то лично мне без разницы я людям не грублю без оснаваний....Ты знаешь правду сказать это нормально но а кто и как по своей совести это поймет и вывод сделает это уже кто как хочет

Я уже и просто понюхал сигареты, запах не нравиться, но чувство когда все вокруг тебя нормально протекает, мне кажется важнее..

Привет, ты пойми, что НОРМАЛЬНО, это когда без никотиновой зависимости, без лихорадки "аааа, сигареты кончаются" и т.д.
А то, к чему ты привык с сигаретами - это лишь иллюзия нормальной жизни. Условный рефлекс, если угодно: ВЫКУРИЛ СИГАРЕТКУ И ВСЕ НОРМАЛЬНО.

Когда тебя отпустит наконец, ты сможешь вернуться к образу мыслей некурящего человека. Они ведь не хватаются за сигу при каждом психе.

Извини, а спутанность, просто тоже накатывает пока. Но главное для меня помнить - зачем ты курил и почему решил не курить больше. Напоминать себе об этом.

Продолжая тему про препараты выскажусь:
Аллен Карр не рекомендует использовать какие-либо заменители. Поэтому я отчаянно держалась без единой талбеточки (только комплексные витамины и глицин - но их я и до того пила). Теперь вот решила подобрать что-то из успокаивающего, тонизирущего.... пока не выбрала, в общем что-то для хорошей работы нервной системы и мозга.

Ты знаешь правду сказать это нормально но а кто и как по своей совести это поймет и вывод сделает это уже кто как хочет
согласна! будем считать, тогда, что эта твоя фраза касается нас обоих:) Лааааадно, все, помирились:angel: а то отклоняемся уже от темы:)

Я бросала курить с табексом, раньше. И друзья бросали. Надолго. Ха-ха, на цитизин никто не подсел:rofl:

А скажи, ты когда идешь зуб удалять, ты ведь не обезбаливаешь наверное? Типа - " у меня есть сила воли, потерплю"?
Нее, я не мазохистка, и пользуюсь благами цивилизации:)

Я бросал когда-то с табексом,курс скушал,через несколько дней ,после последней съеденной таблетки ,задымил.
Обезболивающее попил.Думал наверное что и зуб кто-то за меня удалит.Обезболивающее действовать закончило-опять заболело.
Таблетки имеют паршивое свойство-они заканчиваются.Я не против,если это вам поможет,пользуйтесь. Но это не волшебная таблетка,она не сделает вас некурякой.
Ну а чессно-некорректное сравнение с зубом.Мы же ничего не удаляем.а просто прекращаем ...ну там ,ртуть пить.(бу-ээ,як меня)
Поэтому и терпеть нечего))Даж приятно)))организм очищается от заразы,вот и подколбашивает))А раз терпеть нечего(процессу выздоровления радоваться надо вроде),то и обезболивающие ни к чему.ИМХО

PraKilla, кстати у меня отец, когда бросал курить 20 лет назад, даже в обморок один раз чуть не упал, но он, правда в то время стал ходить на тренировки по самбо. Т.е. по принципу "бросай курить-вставай на лыжи", решил заместить курево спортом. Т.е. я хочу сказать, не бойся, ничего страшного с тобой не случится. Более того, я, как знаток панических атак (было у меня одно время такое, не связанное с курением), могу сказать тебе, что у тебя, похоже, иногда возникают именно они. Поэтому, ребята правильно советуют, чувствуешь волнение - принимай успокоительное какое-нить, тот же глицин, пожуй че-нить из еды, а если , вдруг, как у меня тут на днях было сердцебиение 100 уд./мин.- выпей валокордин\валосердин. Ничего от этого тебе не будет, кроме пользы;)

согласна! будем считать, тогда, что эта твоя фраза касается нас обоих:) Лааааадно, все, помирились:angel: а то отклоняемся уже от темы:)
Всех касается !Мы в одной лодке с которой только предатели убегут!Так я и не ссорился не с кем и я тебя люблю!Мир !

kopasik, ну с зубом это очень условно)) примеров можно привести много, думала понятно, что я подразумевала

Таблетки имеют паршивое свойство-они заканчиваются.Я не против,если это вам поможет,пользуйтесь. Но это не волшебная таблетка,она не сделает вас некурякой.
kopasik, опять ты про таблетки?:giggle: таблетки не только имеют свойство заканчиваться, они также имеют свойство по разному действовать) для бросания курить они просто подавляют желание и убирают физические проявления синдрома отмены, а на момент, когда таблетки заканчиваются организм способен вполне нормально функционировать без никотина и без таблеток.
А вот те, кто бросают без всего чаще проходят жесткий синдром отмены. Так зачем мучаться, когда можно облегчить страдания?:)
Но соглашусь, что одних таблеток мало, должно быть сильное желание бросить и ясное понимание для чего бросить.

kopasik, ну с зубом это очень условно)) примеров можно привести много, думала понятно, что я подразумевала
Я понял,что не буквально)Просто у нас лечение не через удаление,а через отказ и очищение)

kopasik, опять ты про таблетки?:giggle: таблетки не только имеют свойство заканчиваться, они также имеют свойство по разному действовать) для бросания курить они просто подавляют желание и убирают физические проявления синдрома отмены, а на момент, когда таблетки заканчиваются организм способен вполне нормально функционировать без никотина и без таблеток.
а вот те, кто бросают без всего чаще проходят жесткий синдром отмены. Так зачем мучаться, когда можно облегчить страдания?:)
Но соглашусь, что одних таблеток мало, должно быть сильное желание бросить и ясное понимание для чего бросить.
Ага,опять про таблетки.не люблю я все эти колеса,впрочем не только заменители никотина,а все))Красиво поешь,но не тому,ел я их.)Жесткий синдром отмены-аж напужала слово сочетанием таким)))Три дня гриппа,три дня поноса после гриппа-весь синдром))но раз нравиться

просто не знаю почему но как,будто меня уволили или еше че,то типа этого.

Ага,опять про таблетки.не люблю я все эти колеса,впрочем не только заменители никотина,а все))
на самом деле не любить всю эту химию хорошо) я когда заболеваю чем-то, то предпочитаю травками больше лечиться, а в этой ситуации чето прям все наоборот:)

kopasik, буду за ПК, напишу другой пример:D

на самом деле не любить всю эту химию хорошо) я когда заболеваю чем-то, то предпочитаю травками больше лечиться, а в этой ситуации чето прям все наоборот:)
Травка тоже не фонтан))))но раз помогает,фиг с ним,тока не кури

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу