_ISIDA_
Продвинутый
такие разныеТакие это какие?

к сожалению, не разобралась толком с форумом - написала бы в ЛС подробнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такие разныеТакие это какие?
мне все везде без рецептов продают. я потом дома уже смотрю по упаковкам - что по рецепту только отпускается... лицо попроще и вперед))В Украине табекс без рецепта в каждой аптеке
Дар, заметь, почему-то я цепляюсь только к твоим словам.......Ты говоришь о том, что у меня комплексы, что я передергиваю? Просто меня, как новичка, задела ваша с Лисой Алисой грубость в отношении Исиды вот и все. Может вы не видите в этом ничего такого, но мне это было неприятно читать и я ответила. На то он и форум
![]()
Я уже и просто понюхал сигареты, запах не нравиться, но чувство когда все вокруг тебя нормально протекает, мне кажется важнее..
согласна! будем считать, тогда, что эта твоя фраза касается нас обоихТы знаешь правду сказать это нормально но а кто и как по своей совести это поймет и вывод сделает это уже кто как хочет
Я бросала курить с табексом, раньше. И друзья бросали. Надолго. Ха-ха, на цитизин никто не подсел
А скажи, ты когда идешь зуб удалять, ты ведь не обезбаливаешь наверное? Типа - " у меня есть сила воли, потерплю"?
Нее, я не мазохистка, и пользуюсь благами цивилизации![]()
Всех касается !Мы в одной лодке с которой только предатели убегут!Так я и не ссорился не с кем и я тебя люблю!Мир !согласна! будем считать, тогда, что эта твоя фраза касается нас обоихЛааааадно, все, помирились
а то отклоняемся уже от темы
![]()
kopasik, опять ты про таблетки?Таблетки имеют паршивое свойство-они заканчиваются.Я не против,если это вам поможет,пользуйтесь. Но это не волшебная таблетка,она не сделает вас некурякой.
Ага,опять про таблетки.не люблю я все эти колеса,впрочем не только заменители никотина,а все))Красиво поешь,но не тому,ел я их.)Жесткий синдром отмены-аж напужала слово сочетанием таким)))Три дня гриппа,три дня поноса после гриппа-весь синдром))но раз нравитьсяkopasik, опять ты про таблетки?таблетки не только имеют свойство заканчиваться, они также имеют свойство по разному действовать) для бросания курить они просто подавляют желание и убирают физические проявления синдрома отмены, а на момент, когда таблетки заканчиваются организм способен вполне нормально функционировать без никотина и без таблеток.
а вот те, кто бросают без всего чаще проходят жесткий синдром отмены. Так зачем мучаться, когда можно облегчить страдания?
Но соглашусь, что одних таблеток мало, должно быть сильное желание бросить и ясное понимание для чего бросить.
на самом деле не любить всю эту химию хорошо) я когда заболеваю чем-то, то предпочитаю травками больше лечиться, а в этой ситуации чето прям все наоборотАга,опять про таблетки.не люблю я все эти колеса,впрочем не только заменители никотина,а все))
что случилось?ко мне пришла печалька![]()
Травка тоже не фонтан))))но раз помогает,фиг с ним,тока не курина самом деле не любить всю эту химию хорошо) я когда заболеваю чем-то, то предпочитаю травками больше лечиться, а в этой ситуации чето прям все наоборот![]()