Сила воли Неделя без сигарет.. И крик души..

• Автор темы Автор темы PraKilla
  • Дата начала Дата начала
Ну все день прошел, почти, скоро спать - не сорвался, не выкурил.. Сейчас погулял с друзьями - было весело, хорошо) С завтрашнего дня думаю пора возвращаться в спорт. Начну с утренней пробежки + скакалку. Всем спасибо за советы. Спокойной ночи, Ангела всем на ночь!

некурющий
Я так кстати еще днем делал, на первых днях, чтобы день быстрее пролетел и мысли курением не забивались.. Днем спал - в итоге по часов 14 в день.

смотрю "доктор кто"никогда не думал что начну смотреть фильмы для детей до12ти.но вот такой настрой ничего не могу поделать.не ну курить точно не буду эта гадость умерла,так ей и надо.но что то совсем плого еше и насморок и горло болит.ну лето,ж на дворе.

некурющий
Кстати если BMS не смотрел, то сейчас тебе самое время для него) советую.

некурющий

bms 1 сезон 1 серия в вк, например, посмотри 1 серию, пол часика идет. Если понравится, то дальше гляди, это самый смешной сериал из всех, что я когда то видел)

ок.спс.ну Я пошел.спокойной вам ночи.;)

Вот, это дело:) либо спи, либо смотри сериал и жуй баранки, семечки грызи. У меня 14 дней завтра - ты должен мне пример подавать! У тебя маленькая печалька, а у меня вообще депресуха тут была на днях, хоть вешайся, как морская свинка бегала, не знала то ли заесть позыв то ли запить, в итоге обожралась воблой, но ничего, сегодня зарегилась , наконец на форуме и вот я с вами.

Вот, это дело:) либо спи, либо смотри сериал и жуй баранки, семечки грызи. У меня 14 дней завтра - ты должен мне пример подавать! У тебя маленькая печалька, а у меня вообще депресуха тут была на днях, хоть вешайся, как морская свинка бегала, не знала то ли заесть позыв то ли запить, в итоге обожралась воблой, но ничего, сегодня зарегилась , наконец на форуме и вот я с вами.
КОРОЧЕ ВСЕМ ПРИВЕТ!сегодня мне так хорошо как хорошо никогда не было:smile_coffee:вчера было очень очень плохо но спасла прогулка и сок.потом здоровый сон.и утром я новый человек.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу