Добрый вечер, не спишь ещёПривет! Всё хорошо. Иногда не могу понять, голова на данный момент побаливает от последствий избавления от зависимости или же от того, что болею сейчас ковидом ? …
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, не спишь ещёПривет! Всё хорошо. Иногда не могу понять, голова на данный момент побаливает от последствий избавления от зависимости или же от того, что болею сейчас ковидом ? …
12 дней прошло, думаю через недельку. Валерьяна и пустырник не подходятХорошо. Можно попробовать пустырник-валериана-боярышник-пион-корвалол-их-аЦЦкую-смесь, попробовать мелатонин, сходить к врачу за снотворным. Но, возможно, имеет смысл просто перетерпеть. Скоро должно наладиться. Нет лучшего рецепта против бессонницы, чем депривация сна.
Добрый вечер , ты на работе или спишь?Не знаю)
Только проснулась
Добрый вечер. Нет ещё. Смотрела «Ералаш». Детские смешные короткометражные фильмы. Смеялась. Пару штук в команду закинула.Добрый вечер, не спишь ещё
Я знаю что такое ералаш ?Добрый вечер. Нет ещё. Смотрела «Ералаш». Детские смешные короткометражные фильмы. Смеялась. Пару штук в команду закинула.
А самочувствие как?Добрый вечер. Нет ещё. Смотрела «Ералаш». Детские смешные короткометражные фильмы. Смеялась. Пару штук в команду закинула.
а что у тебя с нервами беда?привет12 дней прошло, думаю через недельку. Валерьяна и пустырник не подходят
Да нет нормально, бессонницаа что у тебя с нервами беда?привет![]()
Нормальное. Пью травяные таблетки от ковида.А самочувствие как?
И такие имеютсяНормальное. Пью травяные таблетки от ковида.
а,ну это нормально.так бывает при отказе от никотина.Да нет нормально, бессонница
Я пью его, ну давай фото посмотрима,ну это нормально.так бывает при отказе от никотина.
это пройдёт.
мне хорошо помогает в этом случае .магний -Б6.
щас фотку кину какой.нужен такой именно![]()
А-Флумон. Они содержат более 20 трав. В первые 3-5 дней при ковиде, начинало сердце побаливать. Они даже эту боль снимают.И такие имеются
Это те с зелёной аптеки?А-Флумон. Они содержат более 20 трав. В первые 3-5 дней при ковиде, начинало сердце побаливать. Они даже эту боль снимают.
ДаЭто те с зелёной аптеки?
пр-во Венгрия!/россия в топку,если что/Я пью его, ну давай фото посмотрим
Германияпр-во Венгрия!/россия в топку,если что/
А ты откуда будешь вообще?)Посмотреть вложение 1543761
Я про эти таблетки тоже тебе говорила. Желательно около месяца принимать. Мне их когда-то давно (лет 6-7 назад) врач назначал. Я пила.пр-во Венгрия!/россия в топку,если что/
А ты откуда будешь вообще?)Посмотреть вложение 1543761
Я что-то на подобие пьюЯ про эти таблетки тоже тебе говорила. Желательно около месяца принимать. Мне их когда-то давно (лет 6-7 назад) врач назначал. Я пила.
Сейчас в интернете аналог этих ищу, вроде все подходят и те что я купилЯ про эти таблетки тоже тебе говорила. Желательно около месяца принимать. Мне их когда-то давно (лет 6-7 назад) врач назначал. Я пила.