Если можно, благодарюДневники твои я объединила. Есть ещё тема в разделе о курении. Но если хочешь я её тоже перенесу сюда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если можно, благодарюДневники твои я объединила. Есть ещё тема в разделе о курении. Но если хочешь я её тоже перенесу сюда.
Всё готово)Если можно, благодарю
Большое спасибо. Теперь у меня дневник есть , а темы нетВсё готово)
Если очень нужна тема, я могу вернуть её обратно. Я же спрашивала перед объединениемБольшое спасибо. Теперь у меня дневник есть , а темы нет
Нет я просто уточнилЕсли очень нужна тема, я могу вернуть её обратно. Я же спрашивала перед объединением
Тогда да. Есть только один дневник. ЭтотНет я просто уточнил
Спасибо за информацию, и за помощьТогда да. Есть только один дневник. Этот
Всегда пожалуйста. ОбращайсяСпасибо за информацию, и за помощь
По каким вопросам могу ещё обращаться?Всегда пожалуйста. Обращайся
По всем вопросам, которые имеют отношение к дневникам и к некурительной стодневке.По каким вопросам могу ещё обращаться?
А по взлётке нет?По всем вопросам, которые имеют отношение к дневникам и к некурительной стодневке.
Могу и просто зайти поболтать.
Во взлетке другие хранители. Но если просто ответить на какой-то вопрос, то и я смогу, и наставники, которые есть у вас в команде, да и ребята, у которых эта взлетке не первая. К кому удобно, к тому и обращайсяА по взлётке нет?
Я вроде за последние два дня много проел и понял.Во взлетке другие хранители. Но если просто ответить на какой-то вопрос, то и я смогу, и наставники, которые есть у вас в команде, да и ребята, у которых эта взлетке не первая. К кому удобно, к тому и обращайся
И что именно?Я вроде за последние два дня много проел и понял.
Опечатка прочитал и понял .И что именно?
Так это здорово. В скором устройство форума станет для тебя элементарным. Мне тоже сначала всё казалось сложным и непривычнымОпечатка прочитал и понял .
В принципе не сложно, а ты давно здесь?Так это здорово. В скором устройство форума станет для тебя элементарным. Мне тоже сначала всё казалось сложным и непривычным
С августа 2020 годаВ принципе не сложно, а ты давно здесь?
Не так давно, сложно было отказаться от сигарет?С августа 2020 года
Больше года уже. Первый раз нет. Вообще по лайту всё было. Первые 3 дня было сложно. А во второй раз было очень сложно.Не так давно, сложно было отказаться от сигарет?