Симптомы отказа были какие?Больше года уже. Первый раз нет. Вообще по лайту всё было. Первые 3 дня было сложно. А во второй раз было очень сложно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Симптомы отказа были какие?Больше года уже. Первый раз нет. Вообще по лайту всё было. Первые 3 дня было сложно. А во второй раз было очень сложно.
Голова кружилась. Почти до ПА доходило, повышенная тревожность, ком в груди, бессоница, раздражительность, эмоциональность. И дикое ощущение безнадёги. Всё вокруг бесцветно и уныло. Вот это пугало больше всего.Симптомы отказа были какие?
Схоже с моими симптомами, а стаж какой был?Голова кружилась. Почти до ПА доходило, повышенная тревожность, ком в груди, бессоница, раздражительность, эмоциональность. И дикое ощущение безнадёги. Всё вокруг бесцветно и уныло. Вот это пугало больше всего.
Лет 17Схоже с моими симптомами, а стаж какой был?
А мерещилось или казалось что нибудь?Лет 17
Нет, такого точно не было. А тебе мерещится?А мерещилось или казалось что нибудь?
Мне кажется что худеют руки ноги. Хотя может и не кажется. Вроде замерялНет, такого точно не было. А тебе мерещится?
А ты накаты не заедаешь?)Мне кажется что худеют руки ноги. Хотя может и не кажется. Вроде замерял
НетА ты накаты не заедаешь?)
Это здорово. У меня в руках была сильная слабость. А потом прилив энергии пошёл.
А что если заедать? Причём здесь это?Это здорово. У меня в руках была сильная слабость. А потом прилив энергии пошёл.
А почему у меня не отображаются на главной сообщения в дневнике, нужно заходить смотреть?Это здорово. У меня в руках была сильная слабость. А потом прилив энергии пошёл.
Просто, ассоциация. Обычно при отказе усиливается аппетит. И поэтому люди зачастую поправляются.А что если заедать? Причём здесь это?
Так у меня наоборотПросто, ассоциация. Обычно при отказе усиливается аппетит. И поэтому люди зачастую поправляются.
Должно в колокольчике высвечиваться оповещение. Цифра гореть))А почему у меня не отображаются на главной сообщения в дневнике, нужно заходить смотреть?
Сейчас всё нормально, пару сообщений не виделДолжно в колокольчике высвечиваться оповещение. Цифра гореть))
Либо нужно проверить настройки
Пропал аппетит?Так у меня наоборот
Нет ем так же, худеюПропал аппетит?
Интересно. Такое не встречала после отказа ни разу)Нет ем так же, худею
Спасибо за помощ. Спокойной ночи . До завтраИнтересно. Такое не встречала после отказа ни разу)
Ладно, спокойной ночи, завтра на работу рано вставать