Привееет! У меня все хорошо! Выбрали капитаном команды. Ты как? Работы много?@Инга24488 привет , как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привееет! У меня все хорошо! Выбрали капитаном команды. Ты как? Работы много?@Инга24488 привет , как ты?
Поздравляю, да работаю много. Реже здесь сейчас получаетсяПривееет! У меня все хорошо! Выбрали капитаном команды. Ты как? Работы много?
Я вижу. Ты тоже сразу капитанил , а потом ушёл с должности.Поздравляю, да работаю много. Реже здесь сейчас получается
Я так и поняла, что работы много.Поздравляю, да работаю много. Реже здесь сейчас получается
Извините, влезу по соседски)))Привееет! У меня все хорошо! Выбрали капитаном команды. Ты как? Работы много?
Времени нет попросил заменитьЯ вижу. Ты тоже сразу капитанил , а потом ушёл с должности.
Не по соседски, а по родному?Извините, влезу по соседски)))
Не зря ты самая активная у гусей была)))) сейчас поживее команда?
Тата, привет! Я бы не сказала. Всех надо шевелить! Некоторые вообще на контакт не выходят.Извините, влезу по соседски)))
Я думаю ещё из-за положения в мире. Все апатичные или взвинченные.Извините, влезу по соседски)))
У нас просто тихие... Молчаливые... Привет/пока и ушли?♀️Я думаю ещё из-за положения в мире. Все апатичные или взвинченные.
Доброго времени суток, скажите тревожность и тахикардия прошли?.
Он тебя будет успокаивать. Никотин и хим. вещества очень подрывают нервную систему. Какое-то время это состояние ещё у тебя будет, но потом постепенно всё проходит. По мере очищения организма от хим. веществ.Доброго времени суток, скажите тревожность и тахикардия прошли?![]()
сегодня врач выписал мне флуоксетин и на ночь 1/2 атаракса. Я четвёртый день в панике и стрессе, который отпускает меня буквально на 20-30 минут в день. Не курю более 40 дней.Он тебя будет успокаивать. Никотин и хим. вещества очень подрывают нервную систему. Какое-то время это состояние ещё у тебя будет, но потом постепенно всё проходит. По мере очищения организма от хим. веществ.
А чего ты впадаешь в панику?сегодня врач выписал мне флуоксетин и на ночь 1/2 атаракса. Я четвёртый день в панике и стрессе, который отпускает меня буквально на 20-30 минут в день. Не курю более 40 дней.
Атаракс — это транквилизатор, применяющийся для лечения панических атак, понижения тревожности, психомоторного возбуждения и возникающего зуда. Препарат обладает спазмолитическим, анксиолитическим, анальгезирующим, противорвотным действием.А чего ты впадаешь в панику?Как не курила, так и не кури! А препараты эти от чего? Прочти инструкцию и кратко напиши сюда.
я не могу это контролировать, внезапно начинается состояние тревоги, сердцебиение, тошнота, хочется бегать или наоборот где-нибудь закрыться и сидеть. И так уже четвёртый день. Я не могу есть, от еды тошнота... Пью чай с сахаром и мятойА чего ты впадаешь в панику?Как не курила, так и не кури! А препараты эти от чего? Прочти инструкцию и кратко напиши сюда.
Я такое не принимала, кроме афобазола, глицина, валерьянки и Новопасита раньше. Ещё от бессонницы мёд. Поэтому ничего не могу сказать по поводу этих препаратов. Попробуй попить, и смотри реакцию организма дальше на них. Но не кури! Оно (курение) тебе не поможет.Атаракс — это транквилизатор, применяющийся для лечения панических атак, понижения тревожности, психомоторного возбуждения и возникающего зуда. Препарат обладает спазмолитическим, анксиолитическим, анальгезирующим, противорвотным действием.
Показания препарата Флуоксетин
депрессии различного генеза; обсессивно-компульсивные расстройства; булимический невроз.
Попробуй сходить на улицу погулять и подышать свежим воздухом.я не могу это контролировать, внезапно начинается состояние тревоги, сердцебиение, тошнота, хочется бегать или наоборот где-нибудь закрыться и сидеть. И так уже четвёртый день. Я не могу есть, от еды тошнота... Пью чай с сахаром и мятой
Нагуляешь аппетит. Покушаешь какую нибудь жареную курочку с картошечкой пюре.Попробуй сходить на улицу погулять и подышать свежим воздухом.