Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Началось где то на 2 месяце, не курю 4
Уверен что отказ от курения это огромныи плюс, а минусы которые всплывают первое время надо просто переждать/перетерпеть и всё будет хорошо. Я себя так настраиваюУ меня с жкт тоже после двух месяцев, первая неделя только нормально наверное прошла
Уверен что отказ от курения это огромныи плюс, а минусы которые всплывают первое время надо просто переждать/перетерпеть и всё будет хорошо. Я себя так настраиваю, хотя уже пару раз задумывался зажечь сигаретку, держусь. 20 лет стажа всё таки
Уверен что отказ от курения это огромныи плюс, а минусы которые всплывают первое время надо просто переждать/перетерпеть и всё будет хорошо. Я себя так настраиваю, хотя уже пару раз задумывался зажечь сигаретку, держусь. 20 лет стажа всё таки
Привет, да вроде есть улучшения, сон более менее стал, тревоги почти нет (спасибо таблеткам), жкт вроде потихоньку тоже приходит в норму. Может время лечит, может занятиеи спортом даёт о себе знать. Конечно не всё "идеально" как было до от отказа сигарет, но уже норм более менее. Ты как?
Привет, да вроде есть улучшения, сон более менее стал, тревоги почти нет (спасибо таблеткам), жкт вроде потихоньку тоже приходит в норму. Может время лечит, может занятиеи спортом даёт о себе знать. Конечно не всё "идеально" как было до от отказа сигарет, но уже норм более менее. Ты как?
Я не курю 4 месяца и неделяУ меня 4 месяца на следующей неделе будет. У тебя уже шестой помойму
Кстати проблемы с жкт тоже могут быть на нервнои почве