Неделя без сигарет

Стаж курения

• Менее 10-им лет

Голосов: 3 10,0%
  • Более 20-Ти лет

Голосов: 27 90,0%

• Всего проголосовало
    30
У меня с жкт тоже после двух месяцев, первая неделя только нормально наверное прошла
Уверен что отказ от курения это огромныи плюс, а минусы которые всплывают первое время надо просто переждать/перетерпеть и всё будет хорошо. Я себя так настраиваю :), хотя уже пару раз задумывался зажечь сигаретку, держусь. 20 лет стажа всё таки

Последнее редактирование:
Уверен что отказ от курения это огромныи плюс, а минусы которые всплывают первое время надо просто переждать/перетерпеть и всё будет хорошо. Я себя так настраиваю :), хотя уже пару раз задумывался зажечь сигаретку, держусь. 20 лет стажа всё таки

У меня такие же мысли были, у меня стаж 22 года последние годы много курил больше пачки в день

Привет , как дела? Есть изменения?

Последние дни было жарко , потел .
Появились покраснения натертости подмышками

Привет, да вроде есть улучшения, сон более менее стал, тревоги почти нет (спасибо таблеткам :)), жкт вроде потихоньку тоже приходит в норму. Может время лечит, может занятиеи спортом даёт о себе знать. Конечно не всё "идеально" как было до от отказа сигарет, но уже норм более менее. Ты как?

Привет, да вроде есть улучшения, сон более менее стал, тревоги почти нет (спасибо таблеткам :)), жкт вроде потихоньку тоже приходит в норму. Может время лечит, может занятиеи спортом даёт о себе знать. Конечно не всё "идеально" как было до от отказа сигарет, но уже норм более менее. Ты как?

У меня немного лучше , но чувствителен сейчас ко всему

У меня 4 месяца на следующей неделе будет. У тебя уже шестой помойму

Кстати что за таблетки, и когда помогать начали?

Психиатр выписал “Recital”. Где то через 2-3 недели.

Кстати проблемы с жкт тоже могут быть на нервнои почве

Олег, поздравляю с Днём рождения!!!:luggle::luggle::kiss: Всего тебе самого наилучшего!???
3c9e924e31239823d654973acad3c290.jpg

61 страница... Ну ты и силен людей привлекать...
Поздравляю, Олежка!!! ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу