Привет , у меня нет ещё не прошло. Хотя почти 3 месяцаДоброго времени суток, скажите тревожность и тахикардия прошли?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , у меня нет ещё не прошло. Хотя почти 3 месяцаДоброго времени суток, скажите тревожность и тахикардия прошли?![]()
А что с ЖКТ происходит у тебя?Понимаю тебя, сам уже почти 4 месяца с ПА и тревогой, и да ЖКТ тоже пока барахлит, надеюсь что скоро всё восстановится
сказали что нервы очень сильно влияют на жкт, поэтому начал пить успокоительные что доктор прописал
После всего что я прохожу уже 99.9% что не вернусь курить! Еще бывает жгёт что то в груди, делали снимок ничего не нашли, приходит накатами и само проходит, надеюсь тоже фишка отказа от курения
колени болели недели 2 где то, сон ужасныи был, раз по 20 просыпался и спал часа по 2-3 максимум. сегодня сон до сих пор никак раньше, но уже терпимо вполне. вообше первые 2 месяца чуствовал как будто это не я, а кто то другои в моём теле, кстати до сих пор ощущение что я не до конца вернулся как был до отказа от сигарет. Тревога началась не сразу, где то в конце 2 месяца и до сих пор есть, правда накаты уже реже. пока вроде всё![]()
Как дела? Как здоровье?
Да пока вроде так же, сон пока не очень, скажем никак как раньше, но уже сплю телом и мозгом. До этого как будто тело спит, а мозг нет.Нормально, сон лучше стал. жкт ещё не совсем понятно , то так то так.
У тебя как?
Да пока вроде так же, сон пока не очень, скажем никак как раньше, но уже сплю телом и мозгом. До этого как будто тело спит, а мозг нет.
ЖКТ тоже пока барахлит: сдал уже все анализы и сделал все проверки. Ничего нет, говорят психоматика (Пью лёгкие антидипрессанты, психиатер выписал).
Пока не совсем вижу изменений, звонил ему сегодня, сказал что таблетки начинают деиствовать примерно через месяц. Я пью 3 недели, ждёмс
А у тебя чё с ЖКТ?
так мы в однои лодке, всё тоже самое, ещё из за вздудия, колики есть внизу живота
Сказали пить пробиотики, 2 литра воды в день, пешие долгие прогулки, сон 7 часов (с этим пока проблема) и конечна диета: без сладкого, жирного...
А у тебя уже всё это 5 месяцев?
Доктор сказал, что это было и до отказа от сигарет, просто они это скрывали, не совсем верю так как я бы точно заметил бы когда нибудь.
Надеюсь что здоровыи образ жизни даст свои плоды!
так мы в однои лодке, всё тоже самое, ещё из за вздудия, колики есть внизу живота
Сказали пить пробиотики, 2 литра воды в день, пешие долгие прогулки, сон 7 часов (с этим пока проблема) и конечна диета: без сладкого, жирного...
А у тебя всё это 5 месяцев уже?
Доктор сказал, что это было и до отказа от сигарет, просто они это скрывали, не совсем верю так как я бы точно заметил бы когда нибудь.
Надеюсь что здоровыи образ жизни даст свои плоды!