Неделя без сигареты.

• Автор темы Автор темы Bliss
  • Дата начала Дата начала
@Bliss, главное коротко и ясно, как самочувствие?
физически отлично, а эмоционально качели до сих пор. я кстати первые три дня продержалась на той мысли, что если будет совсем невмоготу, то уж никто мне и не помешает за сигарету взяться. на четвёртый день появились серьёзные намерения, когда поняла что не так уж и трудно.

вроде получилось счётчик установить

привет...А медалька заслуженная где ? Я кстати тоже во Франции живу. Ты далеко от Парижа живёшь ?Я по времени примерно за час доезжаю на машине

привет...А медалька заслуженная где ? Я кстати тоже во Франции живу. Ты далеко от Парижа живёшь ?Я по времени примерно за час доезжаю на машине
привет француженка! я от Парижа далеко, живу в окрестностях Лиона. на данный момент сейчас на Украине, через пару недель во Франции буду. как тебе французская жизнь?

сейчас сижу в Киеве на лавке на золотых воротах, тут столько курильщиков, как я только это выдерживаю...

привет француженка! я от Парижа далеко, живу в окрестностях Лиона. на данный момент сейчас на Украине, через пару недель во Франции буду. как тебе французская жизнь?
скучно..ни с кем не общаюсь-никого не знаю.кроме одной украинки:)

уже сколько то там дней не курю, но всё же желание иногда проскальзывает... эх... но лучше уж я буду мучиться от этих накатов сейчас, чем от какой нибудь неизлечимой болезни в будущем. Мой папа курил в молодости лет 10, и бросил около 30 лет назад. но, по его словам, такие "накаты" всё равно, очень редко и слабо, но всё же приходят....

сегодня впервые приснилось что закурила. невозможно передать отчаяние охватившее меня. и мысль об обнулении счётчика была невыносима. но всё обошлось, это был всего лишь сон...

сегодня впервые приснилось что закурила. невозможно передать отчаяние охватившее меня. и мысль об обнулении счётчика была невыносима. но всё обошлось, это был всего лишь сон...
тьфу тьфу тьфу:D.ДА поздравляю с 30-й:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу