Никоретте Неделя курильщика

Как вы бросали курить?

• с вспомогательными препаратами,силой воли

Голосов: 19 90,5%
  • С вспомогательными аппаратами

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Она наверно курит

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Понимаете, это вы убиваете себя, а не я, или иные отказавшиеся от табака. Вы никого кроме себя тут не обманете :cool:

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Нонна! Привет! Написать на форуме "вынудили")) "твои метания - курю - не курю"! Хочу дополнить, что
лучшая мотивация при "ломке" - посещение форума онкобольных (для них наши проблемы с "ломкой" "детский смех"). Курил 30 лет. Может бы и не бросил, но у товарища (стаж курения 40 лет), с которым вместе обсуждали, что "по нормам Минздрава 10 сигарет, якобы, не вредно, что Черчилль с сигарами и виски вон какой молодец и т.д. и т.п.", при очередной флюорографии обнаружилась опухоль в легком. Я просто уверен, зная, что так будет, он бы бросил курить 15 лет назад, но история к сожалению не имеет "сослагательного наклонения"(((
Сейчас меня "ломает не по-детски", но как представлю, что буду валяться в послеоперационной палате накаченный обезболивающими и в собственных ....(((, отбивает сразу. Хотел продолжить, что родственники онкобольных невольно в мыслях держат "когда уже...", но думаю, что этого достаточно для мотивации не курить! Ни шагу назад! Держать строй!!! Извините за "трэш"!
ты меня задел своим высказыванием.Я до сих пор не сплю.В каком отделе онко?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Корректный счетчик поставьте пожалуйста :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу