Владимир Файб
Тот самый
не затягивайя бросаю курить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не затягивайя бросаю курить
я не затягиваю.с 18,00 не курю.Сейчас 20;12часов.Все не курю.но счетчик поставлю ,когда уверена буду в себе!не затягивай
Я в тебе уверен! Не подведи!когда уверена буду в себе
вот уже хочу курить..надо было книгу скачать.Я в тебе уверен! Не подведи!
Расскажи о своем опыте применения табекса.вот уже хочу курить..надо было книгу скачать.
я прочитала Карра и бросила,на 5 день закурила..Посмотрела видео Карра и бросила,подстоахавалась Табексом не тянуло.2 месяца не курила-хакурила.Расскажи о своем опыте применения табекса.
ну так что тебя на этот раз остановило? покупай табекс и 2 месяца не кури.2 месяца не курила
потом я заказала спрей 5флаконов выслал и.Неделю курила со спреем5-6 сигарет.Надоело.Посмотрела научный фильм,бросила.И целая неделя депоессия и без сна,сорваламь.И вот ч здесь.ну так что тебя на этот раз остановило? покупай табекс и 2 месяца не кури
чтобы бросить наконец!зачем такой ужас читать...
психику лучше поберечь , а то начинаешь у себя искать болячки...чтобы бросить наконец!
аааааНазывается-мне очень нравится курить но я бросаюсегодня день прошел хорошо.Читала книгу,она так и называется:Я курю,но я бросаю курить!Ну вот,я покурила..Зато выспалась днем,а то без сигарет не спится!В 6 утра встаю,устала.
я посмотрела научный фильм и бросила,только неделя без курения была депрессией и без сна..психику лучше поберечь , а то начинаешь у себя искать болячки...
не переживай,дочитаю и брошу.Там так и говорят:Можете покурить.брошуаааааНазывается-мне очень нравится курить но я бросаю
аааааНазывается-мне очень нравится курить но я бросаю
Молодец-я рада.Держисьвсе нормально,Гармоничная,процесс пошел
пока!Молодец-я рада.Держись