ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
Какая дружная компания.Я не в обидуНу я если честно, не считаю Нонну странной... Ибо сама пистанутая)))))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая дружная компания.Я не в обидуНу я если честно, не считаю Нонну странной... Ибо сама пистанутая)))))))))))))))))))
Не, я уже давно не обижаюсь)))) Ибопох!Я не в обиду
5:30 всю ночь не сплю..уже муж встал.Странная девушка еще не спит
привет Светик,ты как лучик солнцаНе, я уже давно не обижаюсь)))) Ибопох!
Привет! Нонна, не важно как! Важен результат!!!!!!!!!!!!привет Светик
скинь ссылку на счетчикПривет! Нонна, не важно как! Важен результат!!!!!!!!!!!!
А я лучик, да
Доброе утро! Как успехи?всю ночь не спала..Вот и утро.
доброе утро!Доброе утро! Как успехи?
Выспалась? В аптеку звонила?Хорошо
Я не спала.В аптеку сходить не трудно.Хотя можно было бы позвонить..Выспалась? В аптеку звонила?
Общая рекомендация для зависимых: "не быть уставшим, злым, голодным, одиноким"Я не спала
да.Усну ли я сегодня днем.У меня дома,программа-Все включено!Общая рекомендация для зависимых: "не быть уставшим, злым, голодным, одиноким"
Захочешь бросить курить - никто тебя не остановит!да.Усну ли я сегодня днем.У меня дома,программа-Все включено!
Захочешь бросить курить - никто тебя не остановит!
Не совсем понял что означают твои смайлики, но меня раньше то же это ставило в тупик, как же? Я ведь хочу бросить курить! Ну и бросал почти столько же сколько курил.
да брошу я!Не совсем понял что означают твои смайлики, но мне раньше то же это ставило в тупик, как же? Я ведь хочу бросить курить! Ну и бросал почти столько же сколько курил.
Ты ведь уже бросила! Четыре часа назад!да брошу я!