Никоретте Неделя курильщика

Как вы бросали курить?

• с вспомогательными препаратами,силой воли

Голосов: 19 90,5%
  • С вспомогательными аппаратами

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
спрей также буду принимать.
Ну, вот исчезла дрожь в руках
Теперь - наверх.
Ну, вот сорвался в пропасть страх
Навек навек.

Для остановки нет причин
Иду, скользя,
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.

Среди нехоженных путей
Один пусть мой,
Среди невзятых рубежей
Один за мной.

А имена тех, кто здесь лег,
Снега таят.
Среди нехоженных дорог
Одна - моя.

Здесь голубым сияньем льдов
Весь склон облит
И тайну чьих-нибудь следов
Гранит хранит.

И я гляжу в свою мечту
Поверх голов
И свято верю в чистоту
Снегов и слов.

И пусть пройдет немалый срок
Мне не забыть
Как здесь сомнения я смог
В себе убить.

В тот день шептала мне вода:
"Удач всегда",
А день, какой был день тогда?
Ах, да. Среда.

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Ну, вот исчезла дрожь в руках
Теперь - наверх.
Ну, вот сорвался в пропасть страх
Навек навек.

Для остановки нет причин
Иду, скользя,
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.

Среди нехоженных путей
Один пусть мой,
Среди невзятых рубежей
Один за мной.

А имена тех, кто здесь лег,
Снега таят.
Среди нехоженных дорог
Одна - моя.

Здесь голубым сияньем льдов
Весь склон облит
И тайну чьих-нибудь следов
Гранит хранит.

И я гляжу в свою мечту
Поверх голов
И свято верю в чистоту
Снегов и слов.

И пусть пройдет немалый срок
Мне не забыть
Как здесь сомнения я смог
В себе убить.

В тот день шептала мне вода:
"Удач всегда",
А день, какой был день тогда?
Ах, да. Среда.
это я пишу..такие стихи.спасибо

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
sr.gif

sr.gif
Господь Иисус Христос, я верю, что Ты есть сын Божий, и что Ты умер на кресте за мои грехи. Я исповедую все свои грехи перед Тобой, и прошу Твоего прощения. Господь Иисус Христос, войди в мое сердце и живи во мне, наполни меня Твоим Духом Святым. Я всецело посвящаю себя Тебе, как своему Господину. Я посвящаю Тебе мой дух, душу, тело, волю, разум, эмоции. Благодарю Тебя, дорогой мой Господь, за все.
sr.gif
Дорогой мой Господь! Я очень хочу, что бы мой разум был обновлен, помоги мне освободить мой ум от власти и довлеющей силы греховных привычек, которые идут от плоти, дьявола, мира и прошлого.

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
На весь духовный мир я (имя) исповедую гнев, страх, похоть, беспокойство, угрызение совести, все неправильные мысли как грех, я исповедую, все это как грех и прошу, освободи меня от этого греха. Я верой принимаю свое прощение, освобождение и очищение Твоей драгоценной кровью, пролитой за меня на Голгофском кресте.
sr.gif
Облеки меня, Господь, во всеоружие, и пошли на помощь мне Твоих воинствующих ангелов. Я очень хочу отречься от власти, которая правит в моем уме из всех источников.
sr.gif
1. Решением своей воли на весь духовный мир я (имя), во Имя Иисуса Христа, пришедшего во плоти, отвергаю власть мира над моим разумом. Я больше не должен(а) подчиняться власти мирских ценностей, страхов и давления. Крест Голгофский отсекает их от меня прямо сейчас и навсегда! Благодарю, Тебя Иисус Христос за мое освобождение от власти мира. И я добровольно всю власть надо мной отдаю Тебе, Иисус Христос.

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
2.Решением своей воли на весь духовный мир я (имя) во Имя Иисуса Христа, пришедшего во плоти, отвергаю власть плоти над моим разумом. Я распинаю свою плоть со страстями и похотями, дабы мне уже не быть рабом греху. Крест Голгофский лишает силы и власти плоти надо мной, прямо сейчас. Благодарю Тебя Господь за освобождение меня. Всю власть надо мной и над моей плотью я передаю Тебе, дорогой мой Господь Иисус Христос навсегда!
sr.gif
3. Решением своей воли на весь духовный мир я (имя) отрекаюсь от тебя сатана. Я отрекаюсь от тебя и всех твоих дел. Во имя Иисуса Христа пришедшего во плоти я отвергаю твою власть надо мной, над моим разумом. Твоя власть была лишена силы на Голгофе, Кровь Иисуса Христа победила тебя навсегда. Решением своей воли я (имя) помещаю все мои мысли под господство Иисуса Христа навсегда. Благодарю Тебя Господь за освобождение. Всю власть над моими мыслями и надо мной я передаю Тебе, дорогой мой Господь Иисус Христос, передаю навсегда!

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
4. Решением своей воли на весь духовный мир я (имя), во имя Иисуса Христа, отвергаю власть прошлого надо мной, над моим разумом. Крест Голгофский стоит между мной и моим прошлым. Крест полностью лишает силы прошлого надо мной. Я высвобождаю мое прошлое в чудесные руки Божии и отдаю всю власть Тебе, дорогой мой Господь Иисус Христос. Благодарю Тебя Господи за освобождение, Твоей драгоценной кровью, пролитой за меня на Кресте.
sr.gif
На весь духовный мир, я (...) прощаю всех, кто плохо поступил со мной, я прощаю своих родителей. Всех прощаю, отпускаю и благословляю. Благодарю Тебя Господь за моих родителей. Я благодарю своих родителей за то, что они дали мне жизнь и я появился(ась) на свет. Благословляю и почитаю своих родителей (даже тех, кого уже нет).
sr.gif
Решением своей воли я (...) на весь духовный мир отрекаюсь от уз наследственных грехов, как по отцу, так и по матери и раскаиваюсь. Во имя Иисуса Христа я отрекаюсь и отвергаю силу власти унаследованных грехов, которые создали проблемы в разуме, включая сексуальные фантазии, гнев, депрессию, беспокойство, ожесточенность, раздражительность, пристрастие к наркотикам, пьянству, курению и всех остальных унаследованных грехов.

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Решением своей воли, на весь духовный мир, во имя Иисуса Христа пришедшего во плоти, я отсекаю стержневой корень наследственных грехов прямо сейчас и освобождаюсь от всех уз дурного наследия. Связь с прошлым греховным наследием разрублена прямо сейчас, оковы рухнули навсегда! Крест Голгофский между мной и прошлым наследственным грехом. Все негативные слова проклятия, произнесенные на меня от момента зачатия и действие негативных слов на мою жизнь, именем Иисуса Христа пришедшего во плоти и силой и властью данной мне с небес, посвящаю на разрушение и полное уничтожение. Иисус Христос понес все мои проклятия и на Кресте разрушил их хватку на меня.
sr.gif
Провозглашаю, что я освобождена от всех проклятий, прямо сейчас через силу Креста.
sr.gif
Иисус Христос омой и очисти меня, Твоей драгоценной Кровью, пролитой за меня на Кресте. Всю власть над собой и свою жизнь передаю Тебе Иисус Христос всецело и навсегда.
sr.gif
Безмерно благодарю Тебя Дорогой мой Господь!

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо Вова,меня не тянет.
Кстати, если ты посмотрела этот семинар, то посмотри на курильщиков... похоже?

...., я сколько времени не курю, уже норма, если бы не гормоны и обжорство, вобще бы лафа была. И все еще не могу стать той личностью, что была. Не такая и все. Раздражительная, более ранимая, тяжелей стрессы переношу, злость тяжелей прятать, мудрость, которой так горжусь, пропала. Не я и все. Ну что делать, дальше курить нельзя, с годами болезней будет больше с такими привычками......надо себя спасать. Ищу себя новую, привыкаю к раздражительности и несдержанности, тяжело, но надо. Обоняние мое тоже отдыхает, я и с мужчинами другая. Порой хочется послать все к черту и закурить, чтоб стать лучше, как была до этого....нельзя, здоровье роскошь, деньги, жизнь. За все надо платить, теперь платим за яды, которыми гробили себя годами.

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу