Никоретте Неделя курильщика

Как вы бросали курить?

• с вспомогательными препаратами,силой воли

Голосов: 19 90,5%
  • С вспомогательными аппаратами

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21
Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Это у тебя там уже время пятый час вечера? Я там в Дальнереченске 5 лет жил, во Владике месяца 4 отирался на учебе.

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
не спится.начинается кашмар..
ляг в постельку - считай барашков

Однажды Фаину Раневскую спросили, как она борется с бессонницей. «Обычно считаю до трёх, - ответила она. - Иногда - до полчетвертого

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Svetlana_B, Svetlana_B,

У меня спрей Никоин
Конечно всё должно быть в помощь.. Но в любом случае, всё в голове.. Нужно начинать с неё родимой. Поищите ключи к себе самой. Вернее , нужно икать в себе рычаги, те которые будут блокировать желания и взращивать мотивацию..У каждого свои отказ и своя борьба с накатами.Удачи вам..

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.668
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Пожалей меня,я курить хочу!:starwars::thumbdown::help:
Мне тебя действительно жалко. И жалко, что не могу тебе в твоих страдашках помочь (. Ты сейчас самый настоящий герой! Я знаю о чем говорю, я прекрасно помню и свои первые 10 дней, и старты друзей-товарищей бросавших в ту же пору - веселуха была незабываемая!

О накатах пока забудь. Никакие это не накаты, ты просто хочешь курить. До накатов тебе еще недельки три. С этой радостью мы знакомимся, как правило, после 20 дней "свободного падения" на подлете к месяцу. К этому времени появляются периоды когда о куреве забываешь и эти промежутки начинают занимать значительную часть суток. Вот тогда и случаются накаты. Неожиданно, как мешком из-за угла, да со всей дури по головушке )).. Ну ближе к месяцу поговорим. )

Перец... Где-то у тебя читал, что перец отбивает охоту подымить, когда во рту всё горит ). Но где-то встречал, что перец наоборот провоцирует тягу..:unsure: Во всяком случае тут на форуме сложилось мнение, что тяга снижается от имбиря (а также чая с имбирем). Пожалуй стоит прислушаться, он тоже жгучий, но .. коллективом проверен ))). Меня (и моего напарника, он через пару лет вслед за мной бросал) спасали леденцы Холлс, зверски мятные в черной упаковке
medium_5564eeea66646100291e1000.png
Правда для меня леденец великоват )), я колол его на 4 части, совсем как сахар в допотопные времена ))). Холодит/обжигает заднюю стенку глотки, ну и организм слегка обманывается ;). Еще погляди в аптеках таблетки "Коррида". Не панацея, но тягу снижают, как-то легче с ними. Недорогие, зато противные ))).

Держись, мой хороший! Дело задумано настолько правильное, что просто обречено на успех)), постарайся же этому успеху не помешать :D.
Удач и побед! :showoff:

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Мне тебя действительно жалко. И жалко, что не могу тебе в твоих страдашках помочь (. Ты сейчас самый настоящий герой! Я знаю о чем говорю, я прекрасно помню и свои первые 10 дней, и старты друзей-товарищей бросавших в ту же пору - веселуха была незабываемая!

О накатах пока забудь. Никакие это не накаты, ты просто хочешь курить. До накатов тебе еще недельки три. С этой радостью мы знакомимся, как правило, после 20 дней "свободного падения" на подлете к месяцу. К этому времени появляются периоды когда о куреве забываешь и эти промежутки начинают занимать значительную часть суток. Вот тогда и случаются накаты. Неожиданно, как мешком из-за угла, да со всей дури по головушке )).. Ну ближе к месяцу поговорим. )

Перец... Где-то у тебя читал, что перец отбивает охоту подымить, когда во рту всё горит ). Но где-то встречал, что перец наоборот провоцирует тягу..:unsure: Во всяком случае тут на форуме сложилось мнение, что тяга снижается от имбиря (а также чая с имбирем). Пожалуй стоит прислушаться, он тоже жгучий, но .. коллективом проверен ))). Меня (и моего напарника, он через пару лет вслед за мной бросал) спасали леденцы Холлс, зверски мятные в черной упаковке
medium_5564eeea66646100291e1000.png
Правда для меня леденец великоват )), я колол его на 4 части, совсем как сахар в допотопные времена ))). Холодит/обжигает заднюю стенку глотки, ну и организм слегка обманывается ;). Еще погляди в аптеках таблетки "Коррида". Не панацея, но тягу снижают, как-то легче с ними. Недорогие, зато противные ))).

Держись, мой хороший! Дело задумано настолько правильное, что просто обречено на успех)), постарайся же этому успеху не помешать :D.
Удач и побед! :showoff:
Привет,Кондрат!Рада тебя видеть!Ты как бальзам для души.Спасибо.:smile_coffee:

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад