Нонна Панасюк
Оракул
Привет,Август!Рада тебя видеть! да,у меня все хорошо!Ты смотри, уже второй день идет! Скоро легче станет, и до недели со свистом проскочишь.
Вижу, логотип поставила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Август!Рада тебя видеть! да,у меня все хорошо!Ты смотри, уже второй день идет! Скоро легче станет, и до недели со свистом проскочишь.
Вижу, логотип поставила.
Клево!У меня там подруга живет,а я в Ольге.Это у тебя там уже время пятый час вечера? Я там в Дальнереченске 5 лет жил, во Владике месяца 4 отирался на учебе.
Да.Почти половина пятого..Это у тебя там уже время пятый час вечера? Я там в Дальнереченске 5 лет жил, во Владике месяца 4 отирался на учебе.
ляг в постельку - считай барашковне спится.начинается кашмар..
Конечно всё должно быть в помощь.. Но в любом случае, всё в голове.. Нужно начинать с неё родимой. Поищите ключи к себе самой. Вернее , нужно икать в себе рычаги, те которые будут блокировать желания и взращивать мотивацию..У каждого свои отказ и своя борьба с накатами.Удачи вам..
Мне тебя действительно жалко. И жалко, что не могу тебе в твоих страдашках помочь (. Ты сейчас самый настоящий герой! Я знаю о чем говорю, я прекрасно помню и свои первые 10 дней, и старты друзей-товарищей бросавших в ту же пору - веселуха была незабываемая!Пожалей меня,я курить хочу!
Привет,Кондрат!Рада тебя видеть!Ты как бальзам для души.Спасибо.Мне тебя действительно жалко. И жалко, что не могу тебе в твоих страдашках помочь (. Ты сейчас самый настоящий герой! Я знаю о чем говорю, я прекрасно помню и свои первые 10 дней, и старты друзей-товарищей бросавших в ту же пору - веселуха была незабываемая!
О накатах пока забудь. Никакие это не накаты, ты просто хочешь курить. До накатов тебе еще недельки три. С этой радостью мы знакомимся, как правило, после 20 дней "свободного падения" на подлете к месяцу. К этому времени появляются периоды когда о куреве забываешь и эти промежутки начинают занимать значительную часть суток. Вот тогда и случаются накаты. Неожиданно, как мешком из-за угла, да со всей дури по головушке )).. Ну ближе к месяцу поговорим. )
Перец... Где-то у тебя читал, что перец отбивает охоту подымить, когда во рту всё горит ). Но где-то встречал, что перец наоборот провоцирует тягу.. Во всяком случае тут на форуме сложилось мнение, что тяга снижается от имбиря (а также чая с имбирем). Пожалуй стоит прислушаться, он тоже жгучий, но .. коллективом проверен ))). Меня (и моего напарника, он через пару лет вслед за мной бросал) спасали леденцы Холлс, зверски мятные в черной упаковке
Правда для меня леденец великоват )), я колол его на 4 части, совсем как сахар в допотопные времена ))). Холодит/обжигает заднюю стенку глотки, ну и организм слегка обманывается . Еще погляди в аптеках таблетки "Коррида". Не панацея, но тягу снижают, как-то легче с ними. Недорогие, зато противные ))).
Держись, мой хороший! Дело задумано настолько правильное, что просто обречено на успех)), постарайся же этому успеху не помешать .
Удач и побед!
А я до 7 считаю..Привет..ляг в постельку - считай барашков
Однажды Фаину Раневскую спросили, как она борется с бессонницей. «Обычно считаю до трёх, - ответила она. - Иногда - до полчетвертого
Доброе..Нонна Панасюк, доброе утро!
Вова я сторожил!Нонна Панасюк, доброе утро!