Никоретте Неделя курильщика

Как вы бросали курить?

• с вспомогательными препаратами,силой воли

Голосов: 19 90,5%
  • С вспомогательными аппаратами

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот уже вечер.Я сегодня скурила очень мало сигарет.Применяла Табекс.Провела такой эксперемент из книги-заткнуть уши,нос,закрыть глаза и курить.Знаете,я скурила только пол сигареты,ощущения неприятные очень.
Табекс помогает снять тягу,я у мужа ,который пару дней его пил,но сорвался,брала стандарт таблеточек.Но сейчас не пью.Просто себя настроила.Если мыслишка приходит курнуть,стараюсь воспроизвести мысленно ощущения после перекура - кака во рту, вонь от пальцев.И желание курить становится меньше.

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Табекс помогает снять тягу,я у мужа ,который пару дней его пил,но сорвался,брала стандарт таблеточек.Но сейчас не пью.Просто себя настроила.Если мыслишка приходит курнуть,стараюсь воспроизвести мысленно ощущения после перекура - кака во рту, вонь от пальцев.И желание курить становится меньше.
Лучше не срываться,потом настроение плохое..

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Лучше не срываться,потом настроение плохое..
Да.Потому что себя корить начинаешь,самобичевание - оно как самоубийство в миниатюре.Лучше держаться,ну и указывать себе на приятные бонусы того,что не сорвалась.Я сижу в кабинете и как дурко себе говорю:" Танечка умничка,табачищем не воняешь,яблоки хомячишь. Красивая девочка,вчера бегала по бору и стала ещё стройнее и краше."Глупо...но так...

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Прочитала первое занятие в книге.И поняла,я пока курила,я потеряла здоровья!Целый букет болезней,не все,не курю.

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Прочитала первое занятие в книге.И поняла,я пока курила,я потеряла здоровья!Целый букет болезней,не все,не курю.
вот-вот...сколько здоровья сами себе портили...а красоты ?..нам,девочкам,это не менее важно...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Удачи тебе в таком нужном деле. У меня сегодня пролетела мысль покурить...но вспомнились ощущения первой утренней сигареты...да еще и столько не курю уже....нее,выбросила эту глупую мысль. Депреснячок сегодняшний отогнала глицином и бокалом вина. Ну...кто как может...я пока так.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу