Никоретте Неделя курильщика

Как вы бросали курить?

• с вспомогательными препаратами,силой воли

Голосов: 19 90,5%
  • С вспомогательными аппаратами

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Пришла ругаться! Таньчора, Андрей1981, а вы считаете, что бороть зависимость это удовольствие?
Веселуха и т.д. Я месяца три была в депре, убивала людей морально в реале и в виртуале..
Это ждет каждого. Сейчас на ранних сроках, у вас шелковый период. Будьте готовы встречать врага!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Если я закурю,у меня опять будет депрессняк!Не хочу,пусть лучше уж пустота!
Давай заполним пустоту осенней нежною прохладой,мурчаньем рыжего кота,багряною улыбкой листопада.Давай наполним ласковым теплом и сердце,и озябшие ладони.Иначе в сером,звонком и пустом НИЧТО утонем...

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Нонна, я в тебя душу вложила.. остаться нах! Надо, через год бросишь. Я тоже народ смешила на др. форуме с 2010 года.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вы же ушли с форума :eek:

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Пришла ругаться! Таньчора, Андрей1981, а вы считаете, что бороть зависимость это удовольствие?
Веселуха и т.д. Я месяца три была в депре, убивала людей морально в реале и в виртуале..
Это ждет каждого. Сейчас на ранних сроках, у вас шелковый период. Будьте готовы встречать врага!
А кто сказал,что веселуха?Я бросала курить за свою жизнь много раз,и печальку,и срывы,и злость испытывала многократно.Можно пестовать свою депрессию,кутаться в неё как в шаль,а можно постараться самонастроиться на улыбку.Об этом речь.Бороться со скукой - разве это плохо?Шашкой махать,ругаться хорошо,наверно.А толку-то?

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
то бросаю,то закуриваю.
Действительно, здесь таких много. Ты хоть стартануть не можешь, обидно когда на хорошем сроке опять закуривают. Тебе бы главное из первых дней вырваться некурящей, а там легче пойдет. Попробуй еще.

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
А кто сказал,что веселуха?Я бросала курить за свою жизнь много раз,и печальку,и срывы,и злость испытывала многократно.Можно пестовать свою депрессию,кутаться в неё как в шаль,а можно постараться самонастроиться на улыбку.Об этом речь.Бороться со скукой - разве это плохо?Шашкой махать,ругаться хорошо,наверно.А толку-то?
знаешь это мой дневник и обсасывать его не надо!

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Действительно, здесь таких много. Ты хоть стартануть не можешь, обидно когда на хорошем сроке опять закуривают. Тебе бы главное из первых дней вырваться некурящей, а там легче пойдет. Попробуй еще.
Хорошо Авгкст"!Наберусь сил и попробую..привет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу