Нонна Панасюк
Оракул
Если я закурю,у меня опять будет депрессняк!Не хочу,пусть лучше уж пустота!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я пью глицин.Хоть спать днем стала.Утром рано встаю.Удачи тебе в таком нужном деле. У меня сегодня пролетела мысль покурить...но вспомнились ощущения первой утренней сигареты...да еще и столько не курю уже....нее,выбросила эту глупую мысль. Депреснячок сегодняшний отогнала глицином и бокалом вина. Ну...кто как может...я пока так.
Привет!Поправлю.Нонна Панасюк, доброе утро! Легкого отказа от зависимости! Поправь счетчик
А что за книга? Кто автор?Сейчас читаю;Отказ от курения.Эфективная книга!
Подозреваю, что Юрка Соколов Метод ШичкоА что за книга? Кто автор?
Я их раздаю.Владимир Файб, а где все твои подарки? Не дарили что ли?
Вот только попробуй моего дельфина раздать!Я их раздаю.
разница с Москвой 7 часов,у нас 12 дня.Доброе утро!
Подозреваю, что у вас уже день Нонна, а сколько разница с мск? У нас почти 9 утра, а у вас?
спасибо за дельфина.Доброе утро!Вот только попробуй моего дельфина раздать!
Сильно!!!Вот теперь,я с уверенностью могу сказать-Я ВЫКИДЫВАЮ ПАЧКУ!
Нонна,слово "скучно" так часто появляется в твоих фразах.Обнаглею и спрошу - что тебя радует в жизни?Чего хочется?Есть ли что-то,о чём ты мечтаешь,но всё откладываешь на завтра?Я вот хотела бродить по бору вечерами,но всё откладывала - то огород,то кухня...А потом плюнула и сказала себе - час вечером,выделенный на прогулки по бору, не приведёт к бедламу в доме.Так и есть - просто время спрессовала на прочие дела.Стала двигаться активнее,согреваемая мыслью о том,что уж вечерком-то я оторвууууусь...надышусь соснами!Я как бросила курить.Так ощущается какая то пустота.Нечем занять руки и скучно.
Тоже заметил дневник дипрессняк...Нонна,слово "скучно" так часто появляется в твоих фразах.Обнаглею и спрошу - что тебя радует в жизни?Чего хочется?Есть ли что-то,о чём ты мечтаешь,но всё откладываешь на завтра?Я вот хотела бродить по бору вечерами,но всё откладывала - то огород,то кухня...А потом плюнула и сказала себе - час вечером,выделенный на прогулки по бору, не приведёт к бедламу в доме.Так и есть - просто время спрессовала на прочие дела.Стала двигаться активнее,согреваемая мыслью о том,что уж вечерком-то я оторвууууусь...надышусь соснами!
Приветик СветикВот только попробуй моего дельфина раздать!
К счастью,ничто не вечно под луной,депрессия - не исключение.За ушки ли,за косичку ли себя,вслед за бароном Мюнхаузеном,вытягивать - но сделать это однозначно надо.Иначе жизнь разменять на серые медяшки скуки можно.Тоже заметил дневник дипрессняк...