Никоретте Неделя курильщика

Как вы бросали курить?

• с вспомогательными препаратами,силой воли

Голосов: 19 90,5%
  • С вспомогательными аппаратами

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21
Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Удачи тебе в таком нужном деле. У меня сегодня пролетела мысль покурить...но вспомнились ощущения первой утренней сигареты...да еще и столько не курю уже....нее,выбросила эту глупую мысль. Депреснячок сегодняшний отогнала глицином и бокалом вина. Ну...кто как может...я пока так.
Вот и я пью глицин.Хоть спать днем стала.Утром рано встаю.

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Посмотрела видео про грабли.Поучительно.Если вы первый раз сделали ошибку,это ничего страшного,а второй раз--это ваш выбор.Так что,Нонна не курим!

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Доброе утро! :)

111572580_LnftNx5kCEo.jpg

Подозреваю, что у вас уже день ;) Нонна, а сколько разница с мск? У нас почти 9 утра, а у вас?

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Я как бросила курить.Так ощущается какая то пустота.Нечем занять руки и скучно.
Нонна,слово "скучно" так часто появляется в твоих фразах.Обнаглею и спрошу - что тебя радует в жизни?Чего хочется?Есть ли что-то,о чём ты мечтаешь,но всё откладываешь на завтра?Я вот хотела бродить по бору вечерами,но всё откладывала - то огород,то кухня...А потом плюнула и сказала себе - час вечером,выделенный на прогулки по бору, не приведёт к бедламу в доме.Так и есть - просто время спрессовала на прочие дела.Стала двигаться активнее,согреваемая мыслью о том,что уж вечерком-то я оторвууууусь...надышусь соснами!

Андрей1981

Писатель
Реакции
1.534
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Нонна,слово "скучно" так часто появляется в твоих фразах.Обнаглею и спрошу - что тебя радует в жизни?Чего хочется?Есть ли что-то,о чём ты мечтаешь,но всё откладываешь на завтра?Я вот хотела бродить по бору вечерами,но всё откладывала - то огород,то кухня...А потом плюнула и сказала себе - час вечером,выделенный на прогулки по бору, не приведёт к бедламу в доме.Так и есть - просто время спрессовала на прочие дела.Стала двигаться активнее,согреваемая мыслью о том,что уж вечерком-то я оторвууууусь...надышусь соснами!
Тоже заметил дневник дипрессняк... :p

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Тоже заметил дневник дипрессняк... :p
К счастью,ничто не вечно под луной,депрессия - не исключение.За ушки ли,за косичку ли себя,вслед за бароном Мюнхаузеном,вытягивать - но сделать это однозначно надо.Иначе жизнь разменять на серые медяшки скуки можно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу