Никоретте Неделя курильщика

Как вы бросали курить?

• с вспомогательными препаратами,силой воли

Голосов: 19 90,5%
  • С вспомогательными аппаратами

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Я в свое время тоже не знал. Хотя вру- знал, но обманывал себя. А потом просто повзрослел и соска стала не нужна. И теперь я стопроцентно уверен в том, что табачная соска изначально и была не нужна. Вот я и вернулся через годик на этот форум, дабы на своем примере показывать людям, что перестать сосать дым это очень просто и безболезненно.

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Я в свое время тоже не знал. Хотя вру- знал, но обманывал себя. А потом просто повзрослел и соска стала не нужна. И теперь я стопроцентно уверен в том, что табачная соска изначально и была не нужна. Вот я и вернулся через годик на этот форум, дабы на своем примере показывать людям, что перестать сосать дым это очень просто и безболезненно.
Вот и я 23 года курила,бросала часто.

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Вот и я 23 года курила,бросала часто.
Я пытался бросать много раз, но теперь понимаю, что делал это абсолютно неправильно. Надо было всего-то понять простую вещь, что сосать сигарету мне в жизни не нужно, что пуская дым из носа и рта, я выгляжу глупо и смешно, что пытаясь сгладить какие-то стрессовые моменты в жизни при помощи курения, я просто терял время даром и тратил деньги на хреноту в идиотских пачках. И наступил день, когда я задал себе вопрос: я взрослый полноценный человек или слабое никчемное ничтожество?
И чтобы смело отвечать самому себе по первому варианту, я выкинул из своей жизни табачную хрень. И до сих пор не жалею!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Нонна Панасюк, Поздравляю!

day00202.jpg

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.669
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
И наступил день, когда я задал себе вопрос: я взрослый полноценный человек или слабое никчемное ничтожество?
Да! Наверное, это самый сильный мотиватор - сильнее всего остального!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу