Нонна Панасюк
Оракул
Доброе утро. Не хочу в стодневку, только у
ты не сорвешься,я с тобой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро. Не хочу в стодневку, только у
ты не сорвешься,я с тобой!
А дни без рабства они все замечательные!Я записалась в стодневку!Вот!День сегодня замечательный!
спасибо-не знала..А дни без рабства они все замечательные!
Вот и я 23 года курила,бросала часто.Я в свое время тоже не знал. Хотя вру- знал, но обманывал себя. А потом просто повзрослел и соска стала не нужна. И теперь я стопроцентно уверен в том, что табачная соска изначально и была не нужна. Вот я и вернулся через годик на этот форум, дабы на своем примере показывать людям, что перестать сосать дым это очень просто и безболезненно.
Я пытался бросать много раз, но теперь понимаю, что делал это абсолютно неправильно. Надо было всего-то понять простую вещь, что сосать сигарету мне в жизни не нужно, что пуская дым из носа и рта, я выгляжу глупо и смешно, что пытаясь сгладить какие-то стрессовые моменты в жизни при помощи курения, я просто терял время даром и тратил деньги на хреноту в идиотских пачках. И наступил день, когда я задал себе вопрос: я взрослый полноценный человек или слабое никчемное ничтожество?Вот и я 23 года курила,бросала часто.
Спасибо!Я записалась в стодневку!
Молодец!Я тоже записалась.Спасибо!Я записалась в стодневку!
здорово!Молодец!Я тоже записалась.
ой!Спасибо!
Думаю, что ты молодец! Так держать!Владимир Файб, как ты думаешь,я продержусь в стодневке?
Я не про это спрашивала))Думаю, что ты молодец! Так держать!
вот ты фотошоп!
Да! Наверное, это самый сильный мотиватор - сильнее всего остального!!!И наступил день, когда я задал себе вопрос: я взрослый полноценный человек или слабое никчемное ничтожество?