Нонна Панасюк
Оракул
Хочу курить..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас народу мало, почитай вчерашние советы: https://ne-kurim.ru/forum/threads/moe-rasstavanie-s-sigaretami.37156/page-39#post-2688886Сильно хочу курить..
И что она полгода курила,сегодня 1 день некурения.?Сейчас народу мало, почитай вчерашние советы: https://ne-kurim.ru/forum/threads/moe-rasstavanie-s-sigaretami.37156/page-39#post-2688886
погода не курилаИ что она полгода курила,сегодня 1 день некурения.?
Ты сейчас про какую поддержку спрашиваешь? Про свою или про Наташину?ну и где поддержка?
погода не курила
дома.Зд-те!Нонна Панасюк, привет! Все ж спяте щё, народу мало. Придут когда ты уже и курить перестанешь хотеть) Чего у тебя, вдруг, среди бела дня такие желания? Давай подумаем, что скоро обед... Ты уже приготовила?)
про сою.Все!Я пошла искать сигарету.Ты сейчас про какую поддержку спрашиваешь? Про свою или про Наташину?
Ты когда пойдёшь за сигаретой - посмотри в зеркало. На себя гордую, не курящую, сильную. На последок. Потому-что после того как сорвешься, ты будешь обходить зеркало стороной.про сою.Все!Я пошла искать сигарету.
Если закурю,все начнется сначало.Нет,я так не хочу!Я хочу результатов без курения!
7 окт 2016
Ну здрям! Ну вот не надо, а?! Ну вот зачем, это просто тебя пытаются победить а ты сдаешься, ну ты же сильный человечек. Надеюсь не закурила?????про сою.Все!Я пошла искать сигарету.
нет.не закурила.К несчастью денег нет.Ну здрям! Ну вот не надо, а?! Ну вот зачем, это просто тебя пытаются победить а ты сдаешься, ну ты же сильный человечек. Надеюсь не закурила?????
Спасибо,я не закурила.Нонна - это твои слова. Вспомни свой настрой в тот момент когда ты это писала.
И помни поддержка работает только если и у тебя есть желание бороться с этой болезнью. А оно у тебя есть - выпустил его.
немного нужно потерпеть .ну совсем немного .всего то пару лет и все пройдет (шутка) а на самом деле .просто это нужно пережить. самая сложная борьба,это борьба с самим собой. желаю тебе силы .все получится.Спасибо,я не закурила.
спасибо!немного нужно потерпеть .ну совсем немного .всего то пару лет и все пройдет (шутка) а на самом деле .просто это нужно пережить. самая сложная борьба,это борьба с самим собой. желаю тебе силы .все получится.