Андрей1981
Писатель
я сам не ожидалВ десятой раздевалке?Я от Андрея не ожидала..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я сам не ожидалВ десятой раздевалке?Я от Андрея не ожидала..
Так то ей тут активно помогали, но Нонна встала в позу обиженной: неправильно помогаете, злые вы тут все, вот вам получайте - курю!!!Вот здорово помогли!!! Молодцы! Ну если уж если сильно распирает, дома что то не так, жена дура или муж козёл, за чем другому человеку дневник з...серать? Я бы то же свалила от вашей помощи!!! Благодетели - правдоделы). Нона, не обращай внимания... Надо - покури. Ждём тебя в раздевалке!!! Заканчивай симуляцию!
ну наконец то команда подтягиваетсяЖдём тебя в раздевалке!!! Заканчивай симуляцию!
почитай мой . нытье толи вчера толи позавчера в теме здоровье всем хреново как быМеня вот например тоже бесит что все на форуме такие позитивные - у всех и солнышко светит и птички поют. Начинаешь задаваться вопросом: у меня чего у одной что ли все в черном цвете??? И начинаешь сомневаться в своем разуме, в решении не курить - потому что думаешь - у всех все так замечательно - вот им как легко потому они и бросили - а мне вон как хреново - правда хреново - наверное потому что я жить без никотина не могу - даже табекс не помогает. Так что я ее понять могу - она достаточно долго пытается - еще не сдалась - вот я за себя поручиться не могу например
список пополняется ? сколько у вас уже в игноре народу ?...после каждого sos +1-2 человека ...итого человек 10Андрей1981, я вас игнорирую..можете не приходить.
Я просто не обратила внимание на Ваш счетчик бросания - вот где собака порылась - вы просто в таком же бешенстве как и я- вот и получаются у вас такие занимательные диалогивсем хреново как бы
Далеко не все позитивные, я скорее пессимист и иногда действительно неуемный оптимизм раздражает.Меня вот например тоже бесит что все на форуме такие позитивные - у всех и солнышко светит и птички поют. Начинаешь задаваться вопросом: у меня чего у одной что ли все в черном цвете??? И начинаешь сомневаться в своем разуме, в решении не курить - потому что думаешь - у всех все так замечательно - вот им как легко потому они и бросили - а мне вон как хреново - правда хреново - наверное потому что я жить без никотина не могу - даже табекс не помогает. Так что я ее понять могу - она достаточно долго пытается - еще не сдалась - вот я за себя поручиться не могу например
В какой 13 ой раздевалке?Вот здорово помогли!!! Молодцы! Ну если уж если сильно распирает, дома что то не так, жена дура или муж козёл, за чем другому человеку дневник з...серать? Я бы то же свалила от вашей помощи!!! Благодетели - правдоделы). Нона, не обращай внимания... Надо - покури. Ждём тебя в раздевалке!!! Заканчивай симуляцию!
Так ты ж ее сам попросил уйти)))Да он тут издевается над нами , жмет кнопку и в кусты...
Если не удается - значит плохо хочет.У каждого процесс бросания курить проходит по-своему. И сложные периоды у всех разные. Кому-то сложнее всего даются первые дни, а кого-то прихватывает накануне Эвереста.
Если Нонне никак не удается вырваться из Стартовой недели, это не знпчит, что она тролль
Троллинг, направленный на сообщество, как таковое.
С одной стороны, конечная цель троллинга, в большинстве случаев, распространяется на все сообщество целиком. Не важно, состоит ли эта цель в разрушении сообщества, или в привлечении его внимания к личности тролля. Но, в то же время, если троллинг прямо и непосредственно направлен на все сообщество, то это свидетельствует о том, что тролль глуп, или неопытен. Такой тролль быстро вычисляется и изгоняется с форума. Например, если на сайте Спартака начать прямо, или намеками, говорить, что дескать ЦСКА круче, то реакция контингента не заставит себя ждать. И хотя кратковременно цель тролля, возможно, будет достигнута (он будет удостоен внимания), это быстро кончится тем, что тролля забанят и не будут относится к нему всерьез. Поэтому, более-менее опытные тролли разбивают общую задачу по терроризированию ресурса на локальные подзадачи, ориентированные на частные цели.
ей не понятьТак то ей тут активно помогали, но Нонна встала в позу обиженной: неправильно помогаете, злые вы тут все, вот вам получайте - курю!!!
Вот и реакция ответная.
все очень разные.. и пишут зло.. потомучто в этот момент может тоже не комильфо.. мозг такие крендел выписывает.. что звезда в шоке.. здесь каждое высказывание для Нонны.. для тебя и меня.. и другим тоже будет опыт.. ы все неного больные на голову.. здоровые не курят.. поэтому.. раз обиделась.. раз улыбнулась.. и вперед... только с форума не надо уходить.. он наш опыт ошибок трудных...Меня вот например тоже бесит что все на форуме такие позитивные - у всех и солнышко светит и птички поют. Начинаешь задаваться вопросом: у меня чего у одной что ли все в черном цвете??? И начинаешь сомневаться в своем разуме, в решении не курить - потому что думаешь - у всех все так замечательно - вот им как легко потому они и бросили - а мне вон как хреново - правда хреново - наверное потому что я жить без никотина не могу - даже табекс не помогает. Так что я ее понять могу - она достаточно долго пытается - еще не сдалась - вот я за себя поручиться не могу например
почему в 10-ой - в 13-ую надоВ десятой раздевалке?Я от Андрея не ожидала..
никак не уходит...Так ты ж ее сам попросил уйти)))
я так думаю..твое желание бросить курить не достигло апогея.. вот ..когда поймешь.. промоешь свой мозг до чистоты и тогда будешь терпеть все накаты.. и мысль о курить у тебя будет одновременно ассоциироваться с го...ном..вот тогда и будет решительный отказ навсегда!
Прийду до 24..почему в 10-ой - в 13-ую надо