Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в первой, Оленька - в первой))) Тут не то что запутаться - тут с ума сойти можно)))))Мы в какой раздевалке? А то я, кажется запуталась)
Хорошо.Нона как Вы еще здесь? быстренько домой. идем домой. В раздевалку 13_1 Все жду вас там и там уже по домашнему поговорим ОК?
Иди Ноночка домой в раздевалку - щас там за тебя Женя возьмется - а он очень тактичный и приятный мужчина)))))))Хорошо.
Женя - бегу - бегу))))))Так девоньки хватит ссориться. Нона возьмите себя в руки и марш в 13тый марафон в 1вую команду типа 13_1 Лена моя, Лена из Бийска тебя тоже забираю пошли в раздевалку нашей команды. Кого наших еще забыл?
бери шинель - пошли домой - в раздевалкуНи че себе у вас тут разборки!?
Спасибо.Нона как я поняла на аватарке твой же кот красавец! Ты его наверное любишь?А он наверное когда от тебя пахнет табаком нет. Так держись дорогая и сделай как этот кот на картинке!Посмотреть вложение 263228
а ты куришь да?У меня тоже кошечка не курит....... Пока....
Матрешей кличут.
с какого понедельника?Не..... с понедельника ни-ни.
Кто молодец???? ...............!!!
Представляю, брат, что она о тебе думает, когда ты куришьУ меня тоже кошечка не курит....... Пока....
Матрешей кличут.
Не..... с понедельника ни-ни.
Кто молодец???? ...............!!!
Нонна твой дневник похож на мои 2 предыдущие.аааа! ты меня достал!