Андрей1981
Писатель
ну и воспитаниевот б...ять!нажала на сос!Засрали весь дневник!Сволочи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и воспитаниевот б...ять!нажала на сос!Засрали весь дневник!Сволочи!
А я то причем?Спасибо Классик!
Просто мне сказали,вы можете удалить ненужные сообщения.А я то причем?
Могу. А какая связь с вашимПросто мне сказали,вы можете удалить ненужные сообщения.
???Спасибо Классик!
В дневнике в этом сумбур.Агрессивное удалить можно?Могу. А какая связь с вашим
???
1. Не возьмусь судить об агрессии или сумбуре лично тем более, что не читала кто здесь и что писал.В дневнике в этом сумбур.Агрессивное удалить можно?
спасибо1. Не возьмусь судить об агрессии или сумбуре лично тем более, что не читала кто здесь и что писал.
2. Удаляя можно порушить логические связки и цитирование.
3. Если есть сообщения нарушающие правила форума (ссылка кликабельна) просьба нажать на кнопку "Пожаловаться под ним" - все жалобы будут рассмотрены.
Нажимая кнопку SOS вы приглашаете форумчан прийти в ваш дневник и болтовней отвлечь вас от курения. Что, собственно и произошло. В любом случае можно попросить в вежливой форме не писать больше.
они сами удалили свои сообщения =)
И мы снова к тебе придем через сутки , потому что ты sos нажмешь ...Нонна сдай ты этот дневник в архив...всё равно он бесполезен
И создай новый-где начнешь с чистого листа своей некурящей жизни
Здесь много хорошей информации,не могу.А плохие сообщения исчезли.Нонна сдай ты этот дневник в архив...всё равно он бесполезен
И создай новый-где начнешь с чистого листа своей некурящей жизни
Прям как в жизни. Плохое забывается, хорошее остается! Удачи! Ты справишься. Не захандрила же, не убежала - осталась. А это главное. Значит сила в тебе есть!Здесь много хорошей информации,не могу.А плохие сообщения исчезли.
спасибо.Прям как в жизни. Плохое забывается, хорошее остается! Удачи! Ты справишься. Не захандрила же, не убежала - осталась. А это главное. Значит сила в тебе есть!
посмотрим.Нонна, ну что завтра стартуй?