- Реакции
- 46.664
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
А-атставить хранцузсикие садистские фантазии!гильотина?
Только никотиновый спрей, а также табекс и т.д. ! ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А-атставить хранцузсикие садистские фантазии!гильотина?
Да!Все! Решила только хелп буду включать через каждые 5 мин...Нонна Панасюк, молодец! Сегодня уже не будешь курить?
А-атставить хранцузсикие садистские фантазии!
Только никотиновый спрей, а также табекс и т.д. ! ))
У вас 11 вечера, ложись спать быстрей! Утро вечера мудренее! Будем держать за тебя кулаки! Не кури больше!Да!Все! Решила только хелп буду включать через каждые 5 мин...
Я в 12 ложусь..У вас 11 вечера, ложись спать быстрей! Утро вечера мудренее! Будем держать за тебя кулаки! Не кури больше!
здорово!а у нас 4 часа дня
не-а.. У них там в начале июня здорово. Просто ужасть как хорошо, я весь исполнен зависти.. А в конце сентября в четыре пополудни - поди смеркается уже, а?здорово!
не-а.. У них там в начале июня здорово. а в конце сентября в четыре пополудни - поди смеркается уже, а?
Где шаблон взять?Нонна Панасюк, молодец! Сегодня уже не будешь курить?
Шаблон дневникаГде шаблон взять?
Через каждые 5 минут не получится-это ограниченная функцияДа!Все! Решила только хелп буду включать через каждые 5 мин...
она имела ввиду, что каждые 5 минут будет включать SOS в исполнении ИндилыЧерез каждые 5 минут не получится-это ограниченная функция