Никоретте Неделя курильщика

Как вы бросали курить?

• с вспомогательными препаратами,силой воли

Голосов: 19 90,5%
  • С вспомогательными аппаратами

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21
Нонна,доброе утро! Во-первых,успокойся сейчас. Дыши глубже. Никого,кто сейчас тебя обвиняет,гадости говорит,не слушай! Во-вторых,ты в силах начать все заново. Снова и снова,пока не получится. А оно получится в любом случае,поверь.

И вообще - ты куда пропала???? А чего тебя в нашей раздевалке совсем не видно???

Нет! Просто , когда я нажимала на кнопку, мне везло. Я получала реальную поддержку, а не совет идти с форума)))

А смысл?)))
на моей памяти три нажатия кнопки sos ею , от меня была поддержка...Теперь ее не будет ...если вам нравится когда вас троллят ...я не мазахист

И еще у меня большая к Вам просьба - если после всего прочитанного я все же посмею нажать SOS - Вы пожалуйста не заходите ко мне - не помогайте - не дай Бог
а я разве собирался ? много чести

Девченки, все конечно правильно. Вы ее защищаете и поддерживаете. Я сама 80 000 раз бросала. Но вслушайтесь в нее. Она даже не пытается пройти накат. У меня вообще ощущение что просто денег нет на сигареты, а иначе чхать она хотела на весь форум. Столько к себе внимания и реальный "0" сопротивления накатам. Ну а раз она так часто жмет кнопку и в статусах даже "зевать" может, тем более закурила уже, чего уж там, то пусть слушает все точки зрения. Нонна, а ты действительно подумай: " Хочешь ты бросить или нет."

Девченки, все конечно правильно. Вы ее защищаете и поддерживаете. Я сама 80 000 раз бросала. Но вслушайтесь в нее. Она даже не пытается пройти накат. У меня вообще ощущение что просто денег нет на сигареты, а иначе чхать она хотела на весь форум. Столько к себе внимания и реальный "0" сопротивления накатам. Ну а раз она так часто жмет кнопку и в статусах даже "зевать" может, тем более закурила уже, чего уж там, то пусть слушает все точки зрения. Нонна, а ты действительно подумай: " Хочешь ты бросить или нет."
Да он тут издевается над нами , жмет кнопку и в кусты...

на моей памяти три нажатия кнопки sos ею , от меня была поддержка...Теперь ее не будет ...если вам нравится когда вас троллят ...я не мазахист
У каждого процесс бросания курить проходит по-своему. И сложные периоды у всех разные. Кому-то сложнее всего даются первые дни, а кого-то прихватывает накануне Эвереста.
Если Нонне никак не удается вырваться из Стартовой недели, это не знпчит, что она тролль

Ой как несказанно я рада что не удостоюсь вашего внимания)))
Елена повторяю еще раз , перечитайте дневник , сколько от меня поддержки...Но что толку нытье это слушать а ? если человек как желе по жизни?

У каждого процесс бросания курить проходит по-своему. И сложные периоды у всех разные. Кому-то сложнее всего даются первые дни, а кого-то прихватывает накануне Эвереста.
Если Нонне никак не удается вырваться из Стартовой недели, это не знпчит, что она тролль
Она не хочет этого....ай яй какой я плохой ...что же я наговорил...
гифки-тролль-песочница-716988.gif

а я разве собирался ? много чести
Андрей.. привет.. ну ты чего сегодня такой? с юмором отнесись... она ..бедолага.. видимо так устала от качелей... что считает нам назло закурила.. я тоже такое проходила.. всех на форуме считала виновниками моего срыва.. правда в слух не произносила... ей реально сейчас тяжело.. а с другой стороны кнут тоже нужен.. когда снова.. уже серьезно призадумается.. вот тогда.. сегодняшние страницы будут ей в пользу.. еще спасибо скажет через год... когда на эверест взберется..

Андрей.. привет.. ну ты чего сегодня такой? с юмором отнесись... она ..бедолага.. видимо так устала от качелей... что считает нам назло закурила.. я тоже такое проходила.. всех на форуме считала виновниками моего срыва.. правда в слух не произносила... ей реально сейчас тяжело.. а с другой стороны кнут тоже нужен.. когда снова.. уже серьезно призадумается.. вот тогда.. сегодняшние страницы будут ей в пользу.. еще спасибо скажет через год... когда на эверест взберется..
Привет Надежда ...я всегда ко всему с юмором и сам поныть люблю , но всему есть предел:p

если человек как желе по жизни?
Желе тоже как то жить надо. Я вон не желе точно знаю, но при этом 26 лет курила и столько же клялась утром бросить. Щас вот знаете какая злая что пол дня уже не курю. Вот щас как доем салат как опять не закурю. Во какая я злая))))))

Вот здорово помогли!!! Молодцы! Ну если уж если сильно распирает, дома что то не так, жена дура или муж козёл, за чем другому человеку дневник з...серать? Я бы то же свалила от вашей помощи!!! Благодетели - правдоделы). Нона, не обращай внимания... Надо - покури. Ждём тебя в раздевалке!!! Заканчивай симуляцию!

Вот здорово помогли!!! Молодцы! Ну если уж если сильно распирает, дома что то не так, жена дура или муж козёл, за чем другому человеку дневник з...серать? Я бы то же свалила от вашей помощи!!! Благодетели - правдоделы). Нона, не обращай внимания... Надо - покури. Ждём тебя в раздевалке!!! Заканчивай симуляцию!
Ольга я так понимаю у вас вот это главная фраза
Заканчивай симуляцию![/QUOTE]

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу