Сила воли Нефиг, ибо хватит!

• Автор темы Автор темы Lilafoo
  • Дата начала Дата начала

Lilafoo

Патриот
Реакции
1.615
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.11.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте все! И не все конечно тоже!
Не курю 2 дня. Курила примерно 21 год. Примерно потому,что последний год я курю и бросаю. Курю и бросаю. По совокупности отдыха от курения, я курила всего два месяца за последний год. Мотивации нет. Все известные мотивации про детей,здоровье и прочее меня не торкают. Не хочу курить, потому что не хочу и мне не нравится. Срываюсь раз за разом от нервов. Психанула- поскакала за сосками. Выкурила и не поняла наффф покурила? И так раз за разом. Бесконечно. Хочу с этим дымным делом завязать. Бросать мне не трудно. Два дня назад бросила. Верю,что на всегда. Вера еще шаткая. Так что Векам я)

Я курила и бросала последние четыре месяца и абсолютно от этого устала и озверела даже. Но только в эти месяцы поняла, что не хочу, не нравится курить. До этого всегда думала, что нравится. Пусть у нас все получится!

Там надо написать сколько-то сообщений и у тебя появятся разные опции - поставить счетчик, лайкать и тп

Я курила и бросала последние четыре месяца и абсолютно от этого устала и озверела даже. Но только в эти месяцы поняла, что не хочу, не нравится курить. До этого всегда думала, что нравится. Пусть у нас все получится!
Пусть! Так уже тяжко по кругу ходить( Спасибо за поддержку!

Если вдруг прижмёт и тебе нужна будет помощь, то вверху есть кнопка SOS. А если нажмешь на нее, все, кто на форуме, придут тебе помочь.

Если вдруг прижмёт и тебе нужна будет помощь, то вверху есть кнопка SOS. А если нажмешь на нее, все, кто на форуме, придут тебе помочь.
Я в порядке. Ты как? Ты куришь еще? Или славамишкедевочке нет?

Не, не курю. У меня там счетчик внизу тикает, показывает, надо тебе такой же поставить.

поставь себе цель-не курить. и иди к этой цели всю жизнь)

Заменила сигареты кровью птицы!!! кошмар.
Хеехе. Хотела соврать и сказать неет и сделать круглые глаза) Ну прости защитник животных. Простиии.. Ну вкусная.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу