Негатив!! Рыыырр

Хаттабыч

Продвинутый
Реакции
175
ну когда охота поругаться, покричать, специально создаю

правду сказала, раскрой свое либидо и приглядевшись найдешь зачатки садо-мазо...Запрягай.
wink.png

Хаттабыч

Продвинутый
Реакции
175
Cам не умею копить и искренне считаю, что собирать негатив-значит идти к инфаркту, но есть и обратная сторона медали...
Взрываюсь на источник раздражения, а потом забываю, что он вообще существовал.

Хаттабыч

Продвинутый
Реакции
175
Опс, хорошая новость, пока я не курю, Кент8 с сорока подорожал до 57р. Значить копилка будет ширше, не-ширее(из речей Горбачева).

sergik317

Местный
Реакции
19
...... Если без мата, то .... .... , ....... , ......- .... , ...... , ..... ......... .. ...... .... . . . ......... ..... ..... .... . ... . ... ..! ... ля!!!butcher.gif icon_evil.gif icon_twisted.gif tommy.gif yopta.gif matom.gif РРРРРРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррррр!!!!!!!!!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@sergik317, шо случилося?

sergik317

Местный
Реакции
19
Айййй! 2 часа, как пешеход и попандос на грошики и время! wall.gif (проблем с машиной, добра, что никому не должен и живой, здоровый!..)- проблем не крупный, но неприятный! РРРРРРРРРРРРррррррррррррррр!!!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@sergik317, шкада, шкада
frown.png

sergik317

Местный
Реакции
19
Айййй!!! ..., ....., ...!!! Слышь, хоть курить не тянет- и то добра!russian.gif

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@sergik317, и то правда
cool.png
i.smiles2k.net_cool_smiles_new_russian.gif

Хаттабыч

Продвинутый
Реакции
175
Айййй! 2 часа, как пешеход и попандос на грошики и время! Посмотреть вложение 1011 (проблем с машиной, добра, что никому не должен и живой, здоровый!..)- проблем не крупный, но неприятный! РРРРРРРРРРРРррррррррррррррр!!!

Сам вчера две правые двери на списание, прорвемся..

Марселинка

Продвинутый
Реакции
372
Не курю с
09.07.2011
ты, тупая-тупая-тупая овца, тупорылье свое обличившая
бейся бОшкой об стол весь день до конца дня рабочего, скотина, меня пробесившая!!!!!
если хоть перышко, малое перышко, упадет с моего воробушка, намотаю тебя на осиновый кол, завяжу узелком под горлышко!!!!!!!! РРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫРРРР!!!!!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Марселинка, ого какая красотень
smile.png

Марселинка

Продвинутый
Реакции
372
Не курю с
09.07.2011
Уй, злюся шопипец. бесит, когда идиоты считают себя умными. и ваще с утра бесимость повышена.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
А еслиф мне сёння фсё пофик, я правильно зашол? А то тут фсе злыя, адин я харошый...
Устал, если серьёзно

ТочноБрошу

Наблюдатель
Реакции
16
ты, тупая-тупая-тупая овца, тупорылье свое обличившая
бейся бОшкой об стол весь день до конца дня рабочего, скотина, меня пробесившая!!!!!
если хоть перышко, малое перышко, упадет с моего воробушка, намотаю тебя на осиновый кол, завяжу узелком под горлышко!!!!!!!! РРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫРРРР!!!!!
я аж чуть не прослизился - как красиво и как злободневно.....

Хаттабыч

Продвинутый
Реакции
175
полный пипец вероятно не за горами... товарищ поделился наболевшим.:timebomb:
у нас работает японец, настоящий из японии.
долго общались с ним, в том числе и по поводу фукусимской трагедии.
вобщем все гораздо хуже чем нам преподносят, и ГОРАЗДО ХУЖЕ чем преподносят самим японцам.
население японии в тихой панике, особенно учитывая их патологический страх радиации. там реально есть очаги очень высокой радиации в том числе в городах. японское руководство делает все, чтобы избежать паники и не информирует население, вернее дезинформирует. сообщают что уровень радиации низкий,но это показатели в воздухе на уровне нескольких метров. а улицы, колеса машин, обувь фонят адски.
это первое, и второе: безопасным теперь считается уровень, в 200(!!!) раз выше чем год назад!
то что ситуация на фукусиме под контролем- ложь. там вообще почти никого нет. как минимум два реактора прогорели и расплав уже в земле. тут контролировать уже в принципе ничего нельзя.
вся япония ест рыбу. ловят ее вокруг японии.
независимые исследователи попытались узнать, что за рыба живет вокруг японии.
ВСЯ(!) выловленная рыба в районе 50 миль от фукусимы оказалась в 700-4500 раз (!!!) фонящей сильнее чем НОВЫЙ безопасный уровень. как она вобще жива непонятно, но факт в том, что этих экспертов арестоавли на следующий день после размещения видео на ютубе.
кстати, японцы боятся размещать любую информацию о радиационной обстановке в интернете, за небольшое сообщение на фейсбуке могут реально посадить. месяц назад знакомая японка, живущая уже 20 лет в италии, хотела взять себе пожить детей из округа мияги. по прилету она проверила радиацию на вещах детей. радиация на одежде была настолько высокой, что она купила детям всю новую одежду и обувь, а старую упаковала в пакеты и сдала санитарной службе для утилизации. служащие приехали в резиновых передниках, шапочках и перчатках!
такие дела.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу