Негатив!! Рыыырр

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Хаттабыч, грустно это все. Давно об этом ничего не слышала. Но в новостях показывали, что воду, которой охлаждают, тупо сливают в море, что рыбу японскую, да и ваще неизвестного происхождения лучше не брать, что будет бум дешевых японских автомобилей в странах СНГ, особенно в РФ, что там никто ниче не делает и не сделает. В Чернобыле тупо погнали солдат, пожарных и т.д, а там гнать то некого особо.

Хаттабыч

Продвинутый
Реакции
175
Да, боюсь, что дальневосточная икра будет очень крупной и будет светиться.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Хаттабыч, при Чернобыле это уже проходили. И распродажу вещей личного пользования на рынках, мебели, металла, мяса*/грибов/ягод. Есно ж никто не говорил откуда это. Так иногда кто-то случайно фон мерил.

Хаттабыч

Продвинутый
Реакции
175
при мне на Тульском мясоперерабатывающем комбинате замеряли изотопчики, 60 мкР/ч,-они говорят, что для города-Главного пряника это норма.
А батя-Чернобылец, после четырех месяцев работы выводил радиацию из организма-марафонами.

Katerina

Продвинутый
Реакции
48
Лет курения
8
Не курю с
26.01.2012
бесииииииииииииииит(((((((((((((((((((((((((((((((

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Завтра с утра,дочь хочет,что б я с ней в консультацию пошла,ей уже сертификат на роды должны дать,но по какой то причине динамят.Вот если пойду,достанется всем на орехи.Два дня без курева,нервы оголены,врачам трындец:mad:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:mad: бесит, когда кто то идет и курит и эта вонь везде…. и ничего не могу сказать, сама недавно такая была :banghead: ……….

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Sladost, уже нет, былаааа... но правда беситтттт РРРРРРРРРРРРРРР. Противогаз купить, что ли :(

Хаттабыч

Продвинутый
Реакции
175
отпрыгал пару часов в волейбол, ноги передвигаю руками.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
НЕт ну почему у нас страна такая, почему каждая букашка, мнит себя начальником, а если эта букашка в погонах, все туши свет. И что делать? Хоть головой бейся:banghead:Вот купила квартиру, по договору-сказка, ага прошло пять лет, сказки нет, а главное нет газа, а значит отопления. И эта сволочь-застройщик, оказывается чудо. Подали в суд, так мы и сами оказывается дураки. А жалобы писать бесполезно, все спускается на местный уровень.... и опять на круги своя. Всех покусаю... злющая я сегодня.

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
ХО-ХО!!!!! Вот куда каку девать!!!! Тема - клад! Особливо сегодня! :furious: Поорать можна-а-а-а-А-А-А!!!!! Надеюсь, к завтрему меня не разорвет со психу. Ненавижу организовывать праздники :banghead: Такая головная боль, это капец просто...

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Бесит. Бесят...
Бесят люди, которые на каждый сантиметр своей куцей властишки отхватывают километр гонору...
Бесят курьеры, которые недовольны тем, где у тебя офис...
Бесят водители маршруток, которые недовольны тем что пассажирам надо выходить именно там где им надо...
Бесят чиновники, которые километры гонора умножают на порядки...
Бесят люди, считающие себя пупом земли...
Бесят потуги в остроумии, когда как глухари на токовище, слышат только себя любимых

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Я на мойку приехал - "комплекс"...вышла мойщица...посмотрела недовольно-Во говорит люди свиньи, ну надо до чего машина грязная! Я в осадок выпал...:bounce:!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ой, Сла, дорогая, ты не представляешь, КАК улыбалась я, когда вызвала курьера, заплатила ему денег за доставку и получила в ответ ругань, что офис у нас в *опе Европы))))))))))))))))))) Наверное минут 30 улыбалась)))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Roxy, канешн прэдставляю :D

А я вот иногда прям мечтаю о таких людях. Идешь такая себе в злющем настроении, а все вокруг только добрые и пушистые попадаются, не на ком даже отыграться. Тогда вышеописаные люди прям как бальзам на душу :D

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012
Все бесит.... я понимаю что я пипец раздражительная .
Что блин с этим делать непонятно.
Бесят эти люди около метро, бесит урод сосед , соседи, которые курят и весь дым тянем мне в квартиру.
Бесит что я постоянно ем.
Бесит моя семья (мама . сестра )
Бесит что моя собачка лает постоянно, на улице, дома.
Бесит что я уволилась с работы(
Бесит что нет работы( я не могу быть дома, потому что тут меня прокуривают соседи.
Болит животик(
АААААААААА как же все бесит!!!!!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
egral,
Наверное, от меня все отвернулись потому что я ужасный неблагодарный и язвительный человек. Ой, да ладно кого я обманываю, просто все долбоёбы.(c)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу