Некреативный дневник

Этриана

Старожил
Реакции
1.073
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Стаж курения
9-10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет

15-16
Зачем решили бросить
Стыдно перед ребёнком
Попыток бросить
Не считала))
Бросал(а) с использованием методик
Пробовала таббекс
Причины прошлых неудач

Дикое желание закурить)
Причины прошлых удач

Кормление ребёнка)
Всем здравствуйте! Даже не знаю с чего начать и вообще будет ли это кто-то читать, или я пишу для себя...
В общем курить начала с 14 лет, полный стаж курения 9-10 лет, бросала курить на время беременности и кормлением грудью, в общем полностью не курила точно год. А как перестала кормить, в первый же день выдула пачку :facepalm: И понеслась... Думаю, что возможно попала не в ту компанию, но винить кого-то кроме себя-это всё таки неверно... До беременности курила по пачке, сейчас по 15-16 сигарет, не на много меньше конечно... Пыталась уже вновь бросать, хватало на неделю максимум, обидно, что муж не поддерживает, говорит ничего не получится уже у меня. Сейчас начался Великий пост, также смогла только 5 дней не курить. Почти всегда бросала собственными усилиями, были моменты пробовала Таббекс, но что-то не впечатлило))) И поняла ужасную вещь, что делания бросать-то у меня нет. Это дело мне нравится, звучит печально. Но чувствую себя спокойнее и счастливее, когда не надо думать о бросании. А о нем думать надо, так как у меня маленький ребёнок, тем более девочка... Стыдно перед ней, курю в перчатке, чтобы не трогать её вонючими руками, всегда жую жевачку... В общем ужас один :( Надеюсь, я смогу здесь найти поддержку и понимание, и в итоге смогу побороть эту мерзкую привычку, хотя я её таковой не считаю Стаж курения после бросания уже натикал около 3 месяцев... Все таки надо что-то делать с этой бедой, не хочется, чтобы дочь видела и чувствовала от меня запах этой гадости... Спасибо за внимание!

я пока тоже не срослась с мыслью что я не курящая...но пока мне даже нравится...я столько мечтала бросить...и вот я себя уговорила...тут главное понять что это гавно...нет положительного ничего..а твоя любовь это иллюзия...вот то что муж не поддерживает..вот тут как раз тебе сюда...тут обязательно поддержат...еще мужу нос утрешь:p

я пока тоже не срослась с мыслью что я не курящая...но пока мне даже нравится...я столько мечтала бросить...и вот я себя уговорила...тут главное понять что это гавно...нет положительного ничего..а твоя любовь это иллюзия...вот то что муж не поддерживает..вот тут как раз тебе сюда...тут обязательно поддержат...еще мужу нос утрешь:p
Спасибо за поддержку, муж курил, пока беременная ходила, а вот сейчас бросил)) А я начала как раз, заметила, что когда бросала последний раз, давление вниз прям ухнуло( оно у меня и так низкое, а тут совсем... да, а сорвалась в общем-то как большинство, психанула и всё))) вот жду, когда пачка кончится, чтоб заново начать, но уже сомневаюсь(((

Спасибо за поддержку, муж курил, пока беременная ходила, а вот сейчас бросил)) А я начала как раз, заметила, что когда бросала последний раз, давление вниз прям ухнуло( оно у меня и так низкое, а тут совсем... да, а сорвалась в общем-то как большинство, психанула и всё))) вот жду, когда пачка кончится, чтоб заново начать, но уже сомневаюсь(((
ты не заставляй себя...просто уговаривай...закурила опять...опять...у меня этих последних пачек за последние два месяца))))а потом я пошла купила успокоительные и табекс ...и потом все...вот сегодня 4 ый день...и уже даже всплеск был так...дохлый...просто самое сложное осознать что тебе эт не нужно...почему то именно цепляешься за сам образ

ты не заставляй себя...просто уговаривай...закурила опять...опять...у меня этих последних пачек за последние два месяца))))а потом я пошла купила успокоительные и табекс ...и потом все...вот сегодня 4 ый день...и уже даже всплеск был так...дохлый...просто самое сложное осознать что тебе эт не нужно...почему то именно цепляешься за сам образ
Вы молодец! Приложение тоже установила, и каждый раз сброс жмякаю))) Я заметила за собой такую фишку, что иногда когда с утра просыпаешься, и первая мысль о сигаретах, то не смогу сегодня бросить. А иногда бывает, но очень редко, что вроде и не хочется, и вот тогда можно попробовать. Я только так могла бросать. И каждый раз по разному хватало))

Умничка. Только вперёд . У меня такая же мотивация . Стыдно перед ребёнком . Целовать ее с вонючим запахом тобака. Фу( как я могла ?!!! Это очень плохо курить перед ребёнком . На днях шла по улице , видела мамашу гуляющую возле поликлиники с ребёнком лет 4х, с девочкой , и мамамаша не стыдясь никого курила ( хотелось окунуть ее в сугроб . А у меня совсем малышка . Как перестала кормить грудью , сращу побежала курить . Бегала на балкон , малышка за мной ползала , и помню как она пыталась встать на свои ножки чтоб увидеть что я делаю на балконе . Мне было печально за себя . Я была заядлой курильщицей . Из тех, про которых люди говорят что она не бросит . И вот , прошло 3,5 месяца . Помогла сила воли и табекс. Табекс мне очень слабо помогал , но стимулировал. Курить очень хотелось весь курс табекса)
Я желаю тебе быть счастливой и пахнуть счастьем и мамой для детей :676866858: постарайся включить силу волю и табекс . Удачи

Вы молодец! Приложение тоже установила, и каждый раз сброс жмякаю))) Я заметила за собой такую фишку, что иногда когда с утра просыпаешься, и первая мысль о сигаретах, то не смогу сегодня бросить. А иногда бывает, но очень редко, что вроде и не хочется, и вот тогда можно попробовать. Я только так могла бросать. И каждый раз по разному хватало))
ты тут потусуйся....почитай дневники..некоторые впечатляют...хочется стать такой же...сидишь куришь и чувствуешь себя не такой...этот форум хорошо мотивирует..пробуй..не сдавайся10lis10

Умничка. Только вперёд . У меня такая же мотивация . Стыдно перед ребёнком . Целовать ее с вонючим запахом тобака. Фу( как я могла ?!!! Это очень плохо курить перед ребёнком . На днях шла по улице , видела мамашу гуляющую возле поликлиники с ребёнком лет 4х, с девочкой , и мамамаша не стыдясь никого курила ( хотелось окунуть ее в сугроб . А у меня совсем малышка . Как перестала кормить грудью , сращу побежала курить . Бегала на балкон , малышка за мной ползала , и помню как она пыталась встать на свои ножки чтоб увидеть что я делаю на балконе . Мне было печально за себя . Я была заядлой курильщицей . Из тех, про которых люди говорят что она не бросит . И вот , прошло 3,5 месяца . Помогла сила воли и табекс. Табекс мне очень слабо помогал , но стимулировал. Курить очень хотелось весь курс табекса)
Я желаю тебе быть счастливой и пахнуть счастьем и мамой для детей :676866858: постарайся включить силу волю и табекс . Удачи
Ой, спасибо большое! Прям очень знакомо, кормила почти 11 месяцев свою, вот сейчас ей уже 1,1 года. Это так больно, она жмётся, обниматься, а я и слова сказать не могу, задерживаю дыхание :(((

Ой, спасибо большое! Прям очень знакомо, кормила почти 11 месяцев свою, вот сейчас ей уже 1,1 года. Это так больно, она жмётся, обниматься, а я и слова сказать не могу, задерживаю дыхание :(((
бросай, бросай... потому как дыхание не задерживай, вечно скрываться не получится. Я при своих детях и родственниках не курила никогда, но дети знали. Знали, что нельзя на кухню заходить, потому что мама звереет, что ее с сигаретой видят, когда она в форточку по пояс вывалилась... кошмар, конечно. И крала у них, взрослых уже, минуты общения. Стыдно...

Привет, молодчина, что решилась на такой шаг и сюда пришла. Я тоже не верил до последнего, ну как видишь у меня получилось, и у тебя тоже получиться. Ты просто верь в себя!!!;)

Привет. Тебе повезло - как раз сейчас идет запись во взлетку - месячник, где новенькие учатся жить без сигареты. И вот сюда приходи -https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/
Там тебе выдадут большую клизму много вкусных витаминок.

Это дело мне нравится, звучит печально.

Привет! Добро пожаловать к нам :) Слушай, мы все так когда-то думали, поверь! Попробуй на минутку взглянуть на это другими глазами - ну как может нравится молодой, красивой девушке вдыхать в себя не ароматы духов, цветов, трав, вкусной еды, а ядовитый дым и смрад? Ты ведь не Чудо-Юдо огнедышащее и не индеец из воинственного племени... Посмотри, как и до такой степени никотиновое чудище изменяет наше сознание, что заставляет нас думать, будто нам может нравится эта гадость! Я понимаю, сейчас это пока понять очень трудно, но это так, я не преувеличиваю ни капли, поверь! И ты вполне сможешь в этом убедиться, а также еще в очень многом и очень приятном! Существенные улучшения будут заметны уже через месяц...Хочешь ведь убедиться? Вижу, что хочешь! ;) Тогда удачи и вперёд!

Привет! Добро пожаловать на форум :) желаю осознанности, терпения и сил на пути к свободе)) уверена, что у тебя все получится :)
Если будут какие-то сложности и переживания - пиши) и помни, что это все только кажется невозможным и дико сложным. Да, бывает трудновато не начать заново, бывают побочки в бросании, лгать не буду, но все же вполне терпимо и все это можно преодолеть! Не засовывай эти белые вонючки в рот и не поджигай) просто тупонекури)
ты справишься) удачи! ;)

Привет! Добро пожаловать к нам :) Слушай, мы все так когда-то думали, поверь! Попробуй на минутку взглянуть на это другими глазами - ну как может нравится молодой, красивой девушке вдыхать в себя не ароматы духов, цветов, трав, вкусной еды, а ядовитый дым и смрад? Ты ведь не Чудо-Юдо огнедышащее и не индеец из воинственного племени... Посмотри, как и до такой степени никотиновое чудище изменяет наше сознание, что заставляет нас думать, будто нам может нравится эта гадость! Я понимаю, сейчас это пока понять очень трудно, но это так, я не преувеличиваю ни капли, поверь! И ты вполне сможешь в этом убедиться, а также еще в очень многом и очень приятном! Существенные улучшения будут заметны уже через месяц...Хочешь ведь убедиться? Вижу, что хочешь! ;) Тогда удачи и вперёд!
Так я знаю эти ощущения, больше года не курила)))

желаю тебе удачи! :)надеюсь, что все будет хорошо. со мной было также, бросала, не курила по 1-2 лет,срывалась....сейчас,тоже прохожу курс молодого бойца:ku:

@Этриана с днём рождения
Желаю тебе быть всегда жизнерадостной, позитивной, здоровой, везучей, счастливой и любимой!
401119-svetik_1152x864.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу