Этриана
Старожил
Стаж курения
9-10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-16
Зачем решили бросить
Стыдно перед ребёнком
Попыток бросить
Не считала))
Бросал(а) с использованием методик
Пробовала таббекс
Причины прошлых неудач
Дикое желание закурить)
Причины прошлых удач
Кормление ребёнка)
Всем здравствуйте! Даже не знаю с чего начать и вообще будет ли это кто-то читать, или я пишу для себя...
В общем курить начала с 14 лет, полный стаж курения 9-10 лет, бросала курить на время беременности и кормлением грудью, в общем полностью не курила точно год. А как перестала кормить, в первый же день выдула пачку
И понеслась... Думаю, что возможно попала не в ту компанию, но винить кого-то кроме себя-это всё таки неверно... До беременности курила по пачке, сейчас по 15-16 сигарет, не на много меньше конечно... Пыталась уже вновь бросать, хватало на неделю максимум, обидно, что муж не поддерживает, говорит ничего не получится уже у меня. Сейчас начался Великий пост, также смогла только 5 дней не курить. Почти всегда бросала собственными усилиями, были моменты пробовала Таббекс, но что-то не впечатлило))) И поняла ужасную вещь, что делания бросать-то у меня нет. Это дело мне нравится, звучит печально. Но чувствую себя спокойнее и счастливее, когда не надо думать о бросании. А о нем думать надо, так как у меня маленький ребёнок, тем более девочка... Стыдно перед ней, курю в перчатке, чтобы не трогать её вонючими руками, всегда жую жевачку... В общем ужас один
Надеюсь, я смогу здесь найти поддержку и понимание, и в итоге смогу побороть эту мерзкую привычку, хотя я её таковой не считаю Стаж курения после бросания уже натикал около 3 месяцев... Все таки надо что-то делать с этой бедой, не хочется, чтобы дочь видела и чувствовала от меня запах этой гадости... Спасибо за внимание!
9-10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-16
Зачем решили бросить
Стыдно перед ребёнком
Попыток бросить
Не считала))
Бросал(а) с использованием методик
Пробовала таббекс
Причины прошлых неудач
Дикое желание закурить)
Причины прошлых удач
Кормление ребёнка)
Всем здравствуйте! Даже не знаю с чего начать и вообще будет ли это кто-то читать, или я пишу для себя...
В общем курить начала с 14 лет, полный стаж курения 9-10 лет, бросала курить на время беременности и кормлением грудью, в общем полностью не курила точно год. А как перестала кормить, в первый же день выдула пачку