Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зарегайся...я тоже регалась..меня тоже не было.А меня нету в телеграм(
Не знаю, на что смотрю(((. Сереж, на форуме надо каждые 3-4 часа давать оповещение, мне кажется. Красным цветом. Они же, оповещения, сдвигаются и их не видно становится... люди в разное время заглядывают.Одинаково. У Марии 50 голосов, а у Сергея -80. Ты наверно на проценты смотришь
Ребята, трудно так зарегаться и проголосовать?Дело 3 минут...Телеграмма и у меня нет. опять проиграешь, продуманная телка твоя соперница, накрутит голоса. Я ща ругаюсь со всякими прошмандовками в вк. втирают всякую ересь. Сергей, одмин, зачем тебе это?
Кааааак??? У меня во второй раз не проходит, блокируется. Загрузила Телеграм на телефон, теперь вообще ничего не понятно!!!Проголосовала![]()
К 5ти утра мозг заработал, додумалась зайти с телефона по ссылке и вроде бы проголосовала. Теперь волнуюсь, получилось или нет. +1 было!!!Кааааак??? У меня во второй раз не проходит, блокируется. Загрузила Телеграм на телефон, теперь вообще ничего не понятно!!!![]()
Сделано. Хотя мягко говоря, какое то не понятное решение со стороны устроителейДрузья, привет!
Ситуация такая. Администрация проекта почему-то не исключила финалистку не смотря на явное нарушение. И приняла решение провести повторное голосование в Телеграм. Там отследить ботов практически не реально. И это плохо. Коли накрутили один раз, накрутят и второй. Но шанс есть, особенно если включится как можно больше народу.
У меня к вам огромная просьба. Давайте проголосуем за Некурим.ру еще раз. И подключим по возможности друзей и знакомых. Голоса принимаются до 16 октября 17.00 МСК.
Для этого необходимо:
1. Вступить в эту группу в Телеграм. Не выходите из нее, пожалуйста, до вторника.
2. Выбрать второй пункт
Спасибо вам заранее!
Нужно нажать один раз и чуть подождать.
Посмотреть вложение 495113