Некурим.ру нужна ваша помощь, дубль 2

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх Маша, мне бы Ваши заботы.
37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif

Так а Сергей же уже озвучивал:

В общем ситуация такая. Меня обвинили в накрутке. Так что все вы боты, ребят. Не верят. Не могут отличить реальные голоса от ботоы.

Но что самое веселое, у меня есть видео-доказательство того, как Мария Пригожая закупала голоса на бирже. Но это никого не волнует.

Спасибо еще раз поддержавшим. Завтра подробнее отпишу. Вы уж простите, но меня несет от такой несправедливости. В бешенстве.

Ребят, мне очень перед вами неудобно. Столько голосов, столько поддержки, столько участия. А вас назвали ботами. Мало того, теперь приходится доказывать обратное. Скорее всего, если бы не ваше участие, послал бы их к чертям. Теперь хочу дойти до конца. Не зря же такая поддержка, правда? Какой-то феерический бред, по другому не скажешь.

Люди озвучивают правила, и не следуют им. Мало того, не понимают, где боты, а где нет. Как???? И во второй раз, видя четкие доказательства, не снимают нарушителя. Я же реально видео отснял, как Пригожая закупала голоса на qcomment. Что еще нужно?

Очень не хочется разочаровываться и думать о плохом, что это классическая схема. Когда победитель заведомо подставной. Чтобы желающие пройти дальше платили деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу