Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер!!Впервые на форуме. Всем сил, терпения и всех благ!
Спасибо.
Спасибо рад знакомству.Добрый вечер!!
Располагайтесь! И Вам тоже легкого бросания и удачи!
Спасибо. ?
????????????
Забавно. У меня первый раз нечто похожее было. Потом вообще прикольно стало. Судя по тому как контролите ситуацию, вы на верном пути, и вряд ли свернете))) Удачи.Итак...старт дан. В 00:00 то ли вчера, то ли уже сегодня, сам себя запутал...? выкурена последняя сигарета. Ну и пусть теперь мозг разбирается когда мы тут курить прекратили вчера или сегодня. Факт в том что уже 10 часов не курю. Состояние пока не понятное. Есть интересные моменты, не спал до 3х часов ночи, а сегодня утром на работу. Плюс ещё умудрился подпростыть. Утром встал, состояние как в тумане. Есть лёгкая эйфория. Желание курить есть, но пока вроде контролируемое. Мозг я так понял запутан. С одной стороны никотин не поступает. С другой стороны состояние простуды и недосып, создают дополнительную затуманенность от чего мозгу сложнее выбрать что сейчас в приоритете, закурить, поспать, отдохнуть или хапнуть глюкозки. Периодически хочется есть. Появляются мысли купить сигареты. Но всё это быстро проходит. Сильно давит на глаза. Появляется тупняк. Собраться сложновато. Делаю дыхательную гимнастику но пока как то, без особого эффекта. Смотрим далее...это только начало...
Я тоже считала часы....Итак. Выскочил с работы. Хорошо короткий день. А то уже гнать начал на работе. Хочется есть. Забегаю в магазин и тут же появляется дикое желание купить сигареты! Истеричка всё таки никак не угомониться. Стою перед продавцом. Продавец: Что Вы хотели? Я: как стеснительный подросток, замешкался на секунд 5 - 7, почему то стало стыдно попросить сигареты...откуда это чувство не знаю, но мне оно сыграло на руку. Я такой: А у Вас есть хот-доги? Продавец:?????? Нет у нас такое не продают...Я: И чизбургеров у Вас тоже нет? Продавец: И чизбургеров тоже.
Выхожу из магазина...мысль в голове: как же я был близко к.....ой жесть, жесть, жесть...
И что вообще за хот-доги с чизбургерами? Что за...капец!? Ассоциация? Сигареты-Зажигалка - Хот-Доги-Чизбургеры? Может где то подсознательно я не мог удержаться чтобы не зайти в магазин и не спросить сигареты и зажигалку. А моё сознание в качестве защиты выдало такую вот несуразицу, возможно мне нужно было получить этот ответ НЕТ, У НАС ТАКОЕ НЕ ПРОДАЮТ...
Вот же игры с разумом...
Но так или иначе пока победа за мной. Удержался. Но это пока за сегодня был самый сильный накат покурить! Прям вот 100 баллов из 10ти! Желание курить отступило. Решил пройтись. Пока шёл появилось какое то лёгкое чувство удовлетворённости. Прошёл 2 км. Прям хорошо так отпустило, продышался. Дома накинулся на еду...Ужас всё в себя...но, есть НО! Появилось чувство что если сейчас наемся до отвала, всё повторной волны мне не избежать. Так как за сегодня это первый полноценный приём пищи. Я в общем то, скажем так, тормознул себя. И остался с лёгким чувством голода. А тем временем уже 14 часов без сигарет. Наблюдаем дальше...
Спасибо надеюсь.Забавно. У меня первый раз нечто похожее было. Потом вообще прикольно стало. Судя по тому как контролите ситуацию, вы на верном пути, и вряд ли свернете))) Удачи.
Я вот как раз этим и занимаюсь. ?Я тоже считала часы....