Сама себе волшебник- самоучка

Вернулась с прогулки, больше трех часов. Однако, гулянье оказалось сопряжено с покупкой продуктов. Оказалась рядом с магазинами "Светофор" и "Победа", ну и набрала от жадности всего- всего, так что нести уже не могла :)

Хорошо, сынуля по моему зову приехал и занес все сумки в квартиру :676866858: Теперь точно на неделю мяса хватит! :thumbsup:

• Сердечко
Реакции: Vad'
С добрым утром! Stickers-Lovers12
Рано встаешь, дорогая!
Нет, меня кто-то просыпает внутри. Сама бы я часов до 8 спала, но вот сегодня, например, эти неизведанные кто-то меня разбудили в 4.25. Однако, это очень неплохо, даже хорошо, если учесть, что неделей-двумя раньше я вообще не могла заснуть :)

Начиталась в сети, что надо вставать и ложиться в одно и то же время, вот только глаза, наконец, закроются, 5 будильников один за другим. Я вставала еле-еле, весь день героически терпела, а вечером в 21.00 ложилась, а глаза на растепелю - ну никак не заснуть.

Тогда я плюнула на сетевых советчиков, и решила проводить на улице свободное время, которого, как оказалось, у меня и нет почти. :) Попробовала вместо гимнастики ходить гулять и лед тронулся.

Я вставала еле-еле, весь день героически терпела, а вечером в 21.00 ложилась,
Я ложусь в 21:30, встаю в 5:30 ежедневно.
Сейчас раньше. Начались учения.

Надо Родину защищать...
В 6:15 уже выхожу.
Хорошего дня, Люб! Stickers-Spotty24

В обед выйду.

Сейчас в теме: