Здравствуй, Вадим! Даже не знаю, что и ответить, я всегда отдыхала только в лесу, никуда никогда не ездила (сын все время болел), да и сегодня я весь день, если не сплю, то борюсь с унынием.
Никак не пойму, почему -то мне все время кажется, что сыну плохо. Я наготовила ему вкусняшек, а его весь день не было и разговаривает он со мной очень неохотно, односложными "да", "нет". Вот пришел час назад, съел одну котлетку и снова ушел, на мою просьбу взять с собой еду, чтоб не нарушать питание, он заявил, что у него все прекрасно и ему ничего не надо.
Когда захожу к нему в комнату, то внутренне скукоживаюсь - шторы задернуты, в комнате темнота, вещи все в хаосе (против уборки он яро протестует) А ведь он такой светлый человек! И я почему-то уверена, что этот сумрак в комнате отражает сумрак в его душе.
У него сейчас нелегкий период в жизни, и в семье, и в бизнесе. И длится это с августа, и конца тому не видно...
Лезть с советами - самоубийство, он просто повернется и уйдет к друзьям, и тогда-то уж точно еще хуже станет и ему, и мне.
Потому я все пытаюсь себя убеждать, что это лезут мои внутренние страхи за своего ребенка. А в условиях тотального отсутствия информации воображение играет со мной не в самую лучшую свою игру. Пытаюсь отвлекаться, как только могу. А чтобы анализировать ситуацию, надо хоть какой-то информацией располагать, а ее-то у меня и нет.