Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты молодец! Продолжай в том же духе!)Некурю с 14.01.2019 года. бросил сам на силе воле. Курил более 30 лет.
Добро пожаловать на форум , так держать , продолжай в том же духе !Некурю с 14.01.2019 года. бросил сам на силе воле. Курил более 30 лет.
Общатся и продолжать не курить.что здесь дальше делать неразберусь
А что ты хочешь сделать ?Это твой дневник, ты можешь тут писать ,общаться !что здесь дальше делать неразберусь
Я был в сто дневке просто не поняли друг друга с одной из девочек. ушел.Общатся и продолжать не курить.
Приходи к нам в приемное отделение (нажми на машинку у меня в подписи)
С какой девочкой? А уходить то зачем? Остался бы. Тут можно просто игнорироватьЯ был в сто дневке просто не поняли друг друга с одной из девочек. ушел.
Ты ведь бросать курить пришёл для себя, если тебе в команде комфортно то зачем ушёл? Столько чудаков на форуме, если на всех реагировать цель будет не достигнутаЯ был в сто дневке просто не поняли друг друга с одной из девочек. ушел.

ивет как дела
Согласен полностью погорячился наверноеТы ведь бросать курить пришёл для себя, если тебе в команде комфортно то зачем ушёл? Столько чудаков на форуме, если на всех реагировать цель будет не достигнута![]()
Привет Лена я Владимир очень приятно
И мне приятно)Привет Лена я Владимир очень приятно

На моей видела я профиль менялИ мне приятно)
Собака красивая)
Недавно на одной аватарке такую видела)![]()
Я так и поняла сразу)))На моей видела я профиль менял
Как некурить год???? Я бросаю первый раз думаю единственный. Но чето стремаюсь вся жизнь в сером пепле.Я так и поняла сразу)))

Нет не хочу, пока так попривыкну, я реально там послушал так не только закуришь но и запьешь, ШУЧУ конечно. Дальше видно будет. Наставники там две Лены обалденные воще никаких претензий.Володя,не обращай внимания ни на кого.
Просто не кури)))
Может в другую команду хочешь?
Или сам по себе ?