Табекс Некурящая я....хочу знать такую себя

Как вы поняли что вот ВСЁ! ХВАТИТ!?

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Курение бессмысленное и бесполезное занятие. После выкуренной сигареты через час будет хотеться покурить ещё одну, потом ещё одну. И так всю жизнь. Зачем? Может быть у Вас страх перед неудачей или неизвестностью? Начните делать! И страх исчезнет. Может быть у Вас нежелание мучится? Страдания минимальны и почти незаметны! Умение справляться с ненужными мыслями, не вариться в этих мыслях, не нагнетать обстановку - залог успеха. Неделя без курения и позывы покурить резко сокращаются. Табекс, по отзывам - очень действенное лекарство. Удачи. Пусть Ваша мечта о Вас некурящей - согревает Вас и приносит радость!

я тоже 8 лет курила.я смогла и ты сможешь

Krisstal, привет!
Организм насыщают табексом 4-5 дней и на этом фоне бросают. На 4-5 день от сигарет уже тошнит. А если ты завтра начнешь пить табекс и завтра же бросишь, то можешь сказать: "Этот табекс мне ни фига не помогает!"

и прекратите воспринимать это как войну
О, да, пока что воспринимаю это как битву)))
Тоже готовился к текущей попытке избавления от курения, как к полету на Марс, и даже более тщательно. Ожидал, что придется стиснув зубы и кулаки душить "никотинового монстра" внутри себя, наверное, как и ты:
а там и сама добью своего врага))
Но сейчас, спустя почти два дня после последней сигаретки оглядываюсь по сторонам и думаю: Где враги? Почему мне не тяжело? А временами и кайф ловлю от мысли, что я уже не курю - и это навсегда:
Просто расслабься и получи удовольствие )))
Резюмируя, хочу сказать, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Пусть лучше ты подготовишь себя к страшной битве и ее не будет, чем недонастроишься и легкий соблазн переломит твое стремление к свободе от табака.

О, да, пока что воспринимаю это как битву)))Я вот тоже возлагаю надежду на препараты, они дадут мне первый толчок, а там и сама добью своего врага))
И правильно воспринимаешь! Курение-это враг,хитрый и не знающий жалости, причем нападающий внезапно! Но его можно победить,только сдаваться после первых трудностей не надо! Иногда очень даже помогает метод Тупонекурю!! Потом будешь гордиться своей стойкостью, да и действительно,быть некурящим намного проще что ли!! Ты молодец,что решилась сейчас,а не через много лет!!:)
и прекратите воспринимать это как войну. это освобождение. сигарета не какой нибудь враг. это просто сигарета. я не знаю. подумайте...
Сейчас да,а два года назад,это была война и,прежде,чем сдаться,всегда помнила,через что пришлось пройти. Повторения как то не хочется!! Всем желаю легкого бросания!!:)

Krisstal, после начала пиема табекса можно и не сразу бросать, а на 5-ый день. Но важно сократить количество сигарет за эти дни. Все получится, если правильно настроиться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу