Верю, что смогу!

Вилему

Патриот
Реакции
1.313
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.08.2019
Метод
Табекс
Лет курения
22
приветик! Сегодня все отлично! Впервые за все время выспалась, потом на огороде покопалась. Настроение хорошее. Люблю выходные, когда никого никуда не надо отправлять. Как у тебя?
Все норм, как с накатами обстоит?

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
@OlyaNa,
С Днём Рождения, Оль!!!
Хочу пожелать тебе женского счастья и много-много любви....
И ещё....... УДАЧИ!!!!
1541837050_1.jpg
IMG_0385.JPG

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Все норм, как с накатами обстоит?
Накатов как таковых нет. Чтоб прям резко захотелось, а вот тупое ощущение пустоты имеется. Но я привыкла к нему уже, смирилась что-ли. Рада, что не курю. Осознаю, что и времени жалко на это, да и вообще не нужно оно. Сейчас закончу с огород ом, начну читать и вышивать, +испанский и тренировки. На это все нужно время и проводить его будет намного приятней, чем бегать на перекур? да и холода уже вот вот.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем доброе утро!!! Stickers-Spotty24 Stickers-Lovers12
Доброе:kiss: правда погода и самочувствие на букву Г. Поняла причину своих недомогание в последние дни-моё давление снова 110 на 70? а организм отвык видимо, когда курила до 140 поднималась, и я его не чувствовала, бросила - 125. Теперь 110 и еле хожу. Выпила кофе, вроде прихожу в себя. Но голова болит и слабость. Ещё и погода нагнетает, метеозависима. Солнца нет и я трупом хожу.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
. Выпила кофе, вроде прихожу в себя.
Оль, у меня же тоже такое давление.....
5 кружек кофе в день, и всё тип-топ.... Зато не куришь уже 17 дней!!!!
МОЛОДЧИНКА!!!!! :thumbup:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Оль, у меня же тоже такое давление.....
5 кружек кофе в день, и всё тип-топ.... Зато не куришь уже 17 дней!!!!
МОЛОДЧИНКА!!!!! :thumbup:
Это моё нормальное давление, ну было когда то. Потом скакать начало, теперь в норму пришло и организм в шоке))) переживу. Спасибо, Витя❤️ у тебя тоже смотрю, щетчик новенький))) ругать не буду, понимаю. Все будет и мы на эвересте будем. Наташа Нотка что то пропала, но заглядывает. Значит скоро присоединится:)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
Это моё нормальное давление, ну было когда то. Потом скакать начало, теперь в норму пришло и организм в шоке))) переживу. Спасибо, Витя❤ у тебя тоже смотрю, щетчик новенький))) ругать не буду, понимаю. Все будет и мы на эвересте будем. Наташа Нотка что то пропала, но заглядывает. Значит скоро присоединится:)
84908AF1-A7FB-4266-9358-FF30DF67B209.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу