Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я за этот месяц вообще никаких изменений не заметила, будто и не бросала ?Итак, неделя??? кратко о моем восстановлении, е ли верить всяким календарям
Посмотреть вложение 1012638Посмотреть вложение 1012639Посмотреть вложение 1012641
Я кое что почувствовала - пропала сухость во рту, давление выровнялось, перестали мёрзнуть ноги. Лицо посветлело, десна порозовели (были воспаленные). А в органах фиг знает. Это ж не один месяц. Честно, я расстроилась, узнав что так долго организм восстанавливается. И настроение неизвестно когда нормализуется. Так и хожу унылым г... вном. Хотя смена настроения совпал с отказом от кофе, посмотрим, обычно за неделю проходит. Эх, сами виноваты. Надо ждать когда восстановится организм, другого выхода нет. Как то все пессимистично в этот раз.Я за этот месяц вообще никаких изменений не заметила, будто и не бросала ?
Оля, держись ?я с тобойЯ кое что почувствовала - пропала сухость во рту, давление выровнялось, перестали мёрзнуть ноги. Лицо посветлело, десна порозовели (были воспаленные). А в органах фиг знает. Это ж не один месяц. Честно, я расстроилась, узнав что так долго организм восстанавливается. И настроение неизвестно когда нормализуется. Так и хожу унылым г... вном. Хотя смена настроения совпал с отказом от кофе, посмотрим, обычно за неделю проходит. Эх, сами виноваты. Надо ждать когда восстановится организм, другого выхода нет. Как то все пессимистично в этот раз.
Приветики!Я кое что почувствовала - пропала сухость во рту, давление выровнялось, перестали мёрзнуть ноги. Лицо посветлело, десна порозовели (были воспаленные). А в органах фиг знает. Это ж не один месяц. Честно, я расстроилась, узнав что так долго организм восстанавливается. И настроение неизвестно когда нормализуется. Так и хожу унылым г... вном. Хотя смена настроения совпал с отказом от кофе, посмотрим, обычно за неделю проходит. Эх, сами виноваты. Надо ждать когда восстановится организм, другого выхода нет. Как то все пессимистично в этот раз.
Привет! Да я ж меры не знаю, уже тазиками пилаПриветики!
А чО от кофе то отказалась?
Так и я вёдрами пью.... И чО???Привет! Да я ж меры не знаю, уже тазиками пила
Давление скакало((( без кофе стабильно нормальное.Так и я вёдрами пью.... И чО???
А у меня, хоть пью, хоть не пью 110/70....Давление скакало((( без кофе стабильно нормальное.
Раньше это моё рабочее было. Сейчас спасибо и за 120. К врачу не обращался? Знаю после орви бывает такая температура.А у меня, хоть пью, хоть не пью 110/70....
А вот с температурой проблемы..... Очень часто бывает 35.....
Не, у меня часто такое... Даже когда совсем не болею...Раньше это моё рабочее было. Сейчас спасибо и за 120. К врачу не обращался? Знаю после орви бывает такая температура.
Это да... Сама боюсь по врачам идти. Но придётся, только попозже)))Не, у меня часто такое... Даже когда совсем не болею...
Страшно врача проходить перед полётами.....
Хоть и не мне... но... тебе тоже приветик. Натусь!!!@OlyaNa, привет , ты как?
Спасибо, Ташенька!!! ?@*Сергеич*, и тебе приветик ?