Вилему
Патриот
Я боюсь, если я туда запишусь-это признать, что я алкоголик,так я это вижуЗапишись в марафон антиалкашный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я боюсь, если я туда запишусь-это признать, что я алкоголик,так я это вижуЗапишись в марафон антиалкашный
Честно? Да ?. Иногда так хочется...Не лучше, ни тем ни тем. Твой мозг сейчас нагнетает ситуацию, чтобы ты закурила. И что, ты согласна сдаться и курить. Скажи, ты согласна курить ещё лет 5?
Да ты шо. Там же не все алкаши. Люди просто решают не пить вообще, или на время пока отвыкают от сигарет. Или просто, раз не пьют замедалькой и поболтать. Ну с команды девчонки наши, там тоже тусуются. Я нет, потому что от алкаши отказываться не хочу. Жирно мне будетЯ боюсь, если я туда запишусь-это признать, что я алкоголик,так я это вижу
А вот изря. День покуришь и потом опять будешь вынашивать план как бросить. Это я тебе точно говорю.Честно? Да ?. Иногда так хочется...
У тебя 6 дней, а у меня 46, а ощущения такие же6 дней. Сегодня периодами пролетает паника, страх срыва и что все напрасно, так и останусь курящей. И как жить то без сигарет. Но курить не хочу, желания нет, но - рыпайся не рыпайся, все равно закуришь. Как обязаловка-я должна курить, как же иначе. День сомнений и страха.
Читала один дневник-там отпустило на 140 дню. Советую проанализировать свое курение-что даёт тебе, почему ты решила бросить. Это состояние пройдёт. Скоро начнут появляться просвет-радость от некурения, и они со временем будут чаще и чаще, пока полностью не вытеснят это угнетенное состояние. А ещё мне помогает-представляю что все таки покурила. Прям закрываю глаза и вижу как иду покупаю, прихожу - беру зажигалку, подкуриваю и дальше.... Желание отбивает, это ж столько телодвижений надо сделать. А ещё и не один раз за день. И самочувствие тоже портится, хоть сколько не курила, с первой сигареты ты возвращаешься в фиговое состояние курильщика. Потом думаешь ну нафиг а, бьешься головой и идёшь курить следующую. Теперь то какая разница-курящая уже. Потом, спустя несколько часов, голова проясняется. И начинается--зачем, почему, вот я дура, офигеть. К вечеру появляется мысль-надо бросать, ну покурила и ладно, сделаю вид что приснилось, с утра не курю. Торжественно мнешь ломаешь сиги, и в мусорке. А утром... Утром первая мысль-курить. Ну покурить ещё парочку с кофе. Роешься в мусорке, лепишь менее повреждённые сиги (8 нет, магазин закрыт). Куришь с кофе, просто, делая вид что нравится. И опа, на часах 8 и бежишь в магаз. И тут понимаешь-на крючке ты, Олька, и дура. И начинается каждодневная борьба. А почему? Казалось бы да и кури, получай свое удовольствие, ты ж этого так хотела. Но не курится. Да потому что, ты знаешь каково быть некурящей, тебе это нравится, несмотря на плохое настроение и тп. Да и плюсы некурения ты все же ощущаешь. Я этого не хочу. Согласна с Фархеевым-курильщик это тот же шизофреник, нравится курить и при этом мечтает бросить. Это два разных противоположных состояния в одной голове. И это не нормально.У тебя 6 дней, а у меня 46, а ощущения такие же
Точно отпускает на 201 день...Читала один дневник-там отпустило на 140 дню
А вот и проверю?Точно отпускает на 201 день...
Честно! Вот прямо зуб даю.... Я же это проходил.....
А давай!!!! ?А вот и проверю?
На что?А давай!!!! ?
Поспорим?
3 ( три ) поцелуя!!! ?На что?
Ну тогда ты будешь думать, что не курю лишь бы с тобой не целоваться?3 ( три ) поцелуя!!! ?
Та ты шо???Ну тогда ты будешь думать, что не курю лишь бы с тобой не целоваться?