Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего это от постоянных срывов, качелей.Как у уже бывшего курильщика страх один-что не смогу остаться некурящей, сорвусь.
Молодец!!!5 дней. Миниюбилейчик
Ты пытаешься одну зависимость подменить другой. Здесь на форуме я встречала такие ситуации. Вечером сколько алкоголя? Это не есть хорошо, но курить не надо начинать. Проанализируй-чего не хватает тебе, что ты закуривала, а теперь запиваешь. Скорее расслабление. Мне очень понравилось по вечерам в ванной валяться с мороженным. Супер ощущение и расслабляет. Или беру некалорийную кока колу. И не паникуй, последние дни это не 20 лет каждый день в одну харю.@OlyaNa, а я вчера вдруг с ужасом поняла, что нашла замену сигарете.... Алкоголь ?. Сначала понемногу, а потом вдруг решила по вечерам помаленьку, почему бы нет. И вот уже три дня по немногу и по ночам просыпаюсь и лежу, от страшных мыслей про последствия начинаются панические атаки. И целый день хожу и думаю, может лучше быть курильщиком, чем алкоголиком. Вот сегодня решила остановиться на минералке, пару часов боролась с собой. Пока победила, надолго ли.
Так вот, я вчера вспоминала и поняла, что все это время, которое я бросила, практически каждый день пилаТы пытаешься одну зависимость подменить другой. Здесь на форуме я встречала такие ситуации. Вечером сколько алкоголя? Это не есть хорошо, но курить не надо начинать. Проанализируй-чего не хватает тебе, что ты закуривала, а теперь запиваешь. Скорее расслабление. Мне очень понравилось по вечерам в ванной валяться с мороженным. Супер ощущение и расслабляет. Или беру некалорийную кока колу. И не паникуй, последние дни это не 20 лет каждый день в одну харю.
Много пила?В
Так вот, я вчера вспоминала и поняла, что все это время, которое я бросила, практически каждый день пила
Ну не больше полторашки пива или сидра напримерМного пила?
Раньше легче было отказаться, а теперь как реальная замена, я даже радоваться начала вечеру, что скоро я получу дозу расслабления и расстраиваться, когда решаю все таки не питьА раньше как с алкоголем? Говорят что отказаться от алко легче чем от курения.
Это не очень хорошо. Но, как и с курением нужно пережить несколько вечеров без алко. Придумай замену, только не вредную. Запишись в марафон антиалкашный. Наташа, все будет хорошо. Но закурить это не выход, поверь мне.Раньше легче было отказаться, а теперь как реальная замена, я даже радоваться начала вечеру, что скоро я получу дозу расслабления и расстраиваться, когда решаю все таки не пить
Может и не выход, но я говорю, лучше быть курильщиком, чем алкашомЭто не очень хорошо. Но, как и с курением нужно пережить несколько вечеров без алко. Придумай замену, только не вредную. Запишись в марафон антиалкашный. Наташа, все будет хорошо. Но закурить это не выход, поверь мне.
А больше ничего и не хочу, или пить или курить, вот так ?Придумай замену, только не вредную
Не лучше, ни тем ни тем. Твой мозг сейчас нагнетает ситуацию, чтобы ты закурила. И что, ты согласна сдаться и курить. Скажи, ты согласна курить ещё лет 5?Может и не выход, но я говорю, лучше быть курильщиком, чем алкашом