Вилему
Патриот
Я сейчас что подумала - ну и разгулялись мы в Олином дневнике ???Ира, а может он маньяк?)))))
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас что подумала - ну и разгулялись мы в Олином дневнике ???Ира, а может он маньяк?)))))
знаешь есть люди как вобьют себе какую нибудь мысль.прямо фанатиками становятся.Ира, а может он маньяк?)))))
Точно, не старайся отвечать на все сообщения, если не хочетсяты самое главное не общайся с кем не хочется.у него свой путь у тебя свой.тут под одну мерку всех не измеришь
Ой , это нехорошо. Оля прости, просто мы решили что ты не рассердишься..кошмар , а не деньЯ сейчас что подумала что, ну и разгулялись мы в Олином дневнике ???
Я видела, можно жалобу нажать наверно. Я думаю, он сам ещё на нервяке, вот и прицепился к тебе, потому что ты реагируешь, это как энергетические вампиры, не отвечай емуА-А-А, спасите помогите он не успокаивается, он меня преследует!!!!!! Что я ему сделала?!))))) Это маньяк определенно, цитирую его ответ мне:
В этом вся беда что многие ( ну по моим наблюдениям) бояться что то сделать, и предпочитают плакаться в жилетку, а вот взять и что то сделать это уже проблемы (((( а ты возьми и сделай, начни с себя!!!! А плакаться что тебя прессуют это и Я могу ((( но не делаю
Да ну его, пусть не курит как может, я с вами обсудила, спасибо, успокоилась!Я видела, можно жалобу нажать наверно
Вот, ты ж молодчинка наша, пока общалась с вами и накаты переборола. Так что - вместе мы какая никакая , но все таки СИЛА ?Да ну его, пусть не курит как может, я с вами обсудила, спасибо, успокоилась!
Думаю Олька будет не против ?Ой , это нехорошо. Оля прости, просто мы решили что ты не рассердишься..кошмар , а не день
Гуляйте гуляйте)))) я почитаю. Сегодня прям сумасшедший день, по делам ездили, сейчас только с кухни выползла. Завтра тоже завал планируется-получила свою посылку с дерева и, сажать буду. Ждёшь выходные, а они какие то не выходные совсем...Я сейчас что подумала - ну и разгулялись мы в Олином дневнике ???
Приветики!! Все тоже самое, это называется в браке и с детьми))Гуляйте гуляйте)))) я почитаю. Сегодня прям сумасшедший день, по делам ездили, сейчас только с кухни выползла. Завтра тоже завал планируется-получила свою посылку с дерева и, сажать буду. Ждёшь выходные, а они какие то не выходные совсем...
Хорошо что ипотеки нет)))) махнуть бы куда нибудь, одной мужу сказала, что в санаторий хочу, спа там, лечебно-оздоровительное, обиделся. Почему не с ним. Ага, ещё на отдыхе обслуживать... Кароче, размечталась)Приветики!! Все тоже самое, это называется в браке и с детьми))
Ничего себе... Ну хорошо хоть знаешь что и все позади. Тьфу 3 разаДа, все оказалось конечно намного проще, оказалось что у неё аллергия на индейку, которую я ввела в рацион, но блин мы кололи её антибиотиками, маленькую мою. Перевожу сейчас её на сухой корм.
а мой чёрный как ночь. Раза 2 наступала в темноте на него и стыдно сказать, 1 раз села. Стул чёрный и его в сумраке не видно было...Ох уж эти коты Посмотреть вложение 1021802
Такие они ага, где хотят там и лежата мой чёрный как ночь. Раза 2 наступала в темноте на него и стыдно сказать, 1 раз села. Стул чёрный и его в сумраке не видно было...