Некурящий, совсем...

Алекс_Т, давай определим что получает человек когда курит:
Одышку, слабость, вялость, потливость, сонливость, возможность приобрести страшную болячку, желто-зеленое как будто из мошонки сшитое лицо в морщинах, хреновую долго и короткосрочную память, зловонный запах из за которого с курильщиками неприятно общаться, плохой пример для своих детей, не нужные денежные траты (сначала на куришку потом на лекарства). И еще курильщик финансирует войну в Иране. На деньги курильщиков пиндосы убили полковника Каддафи. Да ладно, черт с ней с политикой.
Не кури. Будь здоров.

inquisitor,
из мошонки сшитое лицо
это ты красиво сказал:bounce:
хреновую долго и короткосрочную память
Перспективно!
И еще курильщик финансирует войну в Иране. На деньги курильщиков пиндосы убили полковника Каддафи.
Так. Стоп. Вроде ты уже давно не куришь, это у меня нервный саркастический психоз, а ты о чем тут, может я чего пропустил?... Война в Иране уже началась?

Знаю, сам ходил!
Где если не секрет.
Краснознаменный Тихоокеанский Пограничный Округ. Девятая отдельная бригада сторожевых кораблей. Я служил в БЧ5 - маслопуп!!!! ДМБ 89!!! Как давно это было.
Кто скажет? Сколько на тельняшке полосок?

Где если не секрет.
Краснознаменный Тихоокеанский Пограничный Округ. Девятая отдельная бригада сторожевых кораблей. Я служил в БЧ5 - маслопуп!!!! ДМБ 89!!! Как давно это было.
Кто скажет? Сколько на тельняшке полосок?
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=d98048c4-4a76-4fa1-9069-331e457fc32c...

Так, опять в ступор впал... Чего я написать-то хотел........ А! Вспомнил!
Sladost, радость наша, я название дневника на постоянку придумал: Некурящий, совсем...

Вот говорят, что нужно избегать ситуаций, в которых обычно всегда куришь...
Если я всегда после еды курил, что мне теперь, не есть совсем что-ли?...:(
И на работе всегда есть целая система курения, что мне теперь, увольнятся?...:eek:

Алекс_Т, да не морочь голову, все Ты прекрасно можешь!
Между прочим, в твой прошлый раз, твои оптимистическо - саркастические посты, меня очень даже вдохновляли. Наоборот, мне было стыдно за мое непроходимое нытьё, а ты так бодренько пролетел первые дни! Так что не расслабляйся, я же знаю ЧТО ты можешь!

Ну вот, сутки отмахал, вторые идут.
Челюсти сводит, на желудке тяжесть от пожратого снедья, полное онемение кожного покрова (слизистого тоже).
Зато запахи буйствуют. Представляете, всегда везде чем-то пахнет!
Комок в шее ... да-да, именно в шее, повсей ее длинне и по всей площади сечения, буд-то не шея у меня, а такая большая пробка вместо нее:eek:.
Ксате, а где же Сладость? Названице-б поменять... иль мне еще на одно предупреждение нарываться?
Я там названьице писал уже : Некурящий, совсем...

Алекс_Т, да не морочь голову, все Ты прекрасно можешь!
Между прочим, в твой прошлый раз, твои оптимистическо - саркастические посты, меня очень даже вдохновляли. Наоборот, мне было стыдно за мое непроходимое нытьё, а ты так бодренько пролетел первые дни! Так что не расслабляйся, я же знаю ЧТО ты можешь!
Так приятно, когда в тебя верит старая (ну не в смысле возраста, а по сроку давности) соратница по оружию!:)
Спасибо тебе, тезка!:oops:

Вот говорят, что нужно избегать ситуаций, в которых обычно всегда куришь...
Если я всегда после еды курил, что мне теперь, не есть совсем что-ли?...:(
И на работе всегда есть целая система курения, что мне теперь, увольнятся?...:eek:
ахахаха:D

Так приятно, когда в тебя верит ...соратница по оружию!:)
Конечно верю! Мне кажется, что если такая психопатка и истеричка, как я смогла бросить, то остальным просто сам Бог велел! Тем более, что у тебя хороший потенциал. Другой, уже давно бы плюнул на это, и перестал сражаться! Ты молодец, не стоит недооценивать себя!

Реакции: viki

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу