Некурящий, совсем...

viki, та эти немцы в сигаретах не разбираются, им все на один табак :giggle:

а правда что в России одни из самых дешевых цен на цыгарки?...народ,сколько в России стоит пачка мальборо?

viki, та эти немцы в сигаретах не разбираются, им все на один табак :giggle:
Дане так все просто, в Давидофф - 19 сигарет в пачке, Мальборо - 20, ЛМ - 24, Лаки -21, но все они стоят 5 евро. Есть и другие варианты, дешевле, но с меньшим количеством сигарет соответственно по сортам. Меня поначалу тоже удивляло, что не 20, а потом и внимание не обращаешь... просто тупо куришь:smoke:

Дане так все просто, в Давидофф - 19 сигарет в пачке, Мальборо - 20, ЛМ - 24, Лаки -21, но все они стоят 5 евро. Есть и другие варианты, дешевле, но с меньшим количеством сигарет соответственно по сортам. Меня поначалу тоже удивляло, что не 20, а потом и внимание не обращаешь... просто тупо куришь:smoke:
не знала,вот это да!

Где мой силос?! Подать сюда!:furious:

ACHTUNG все!!!
Я продвинулся!
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_00020424.gif

Перечитал сообщение Сергея Что происходит в организме с первого по шестой день...
Придумал подзаголовок:
Любители острых ощущений, испытатели себя на прочность! Хотите наяву ощутить, как кровь стынет в ваших жилах, дыхание останавливается, сердце замирает, а голова сходит сума?!
Добро пожаловать в клуб бросателей курить!!!
Пы.Сы. Мазохистам льготный вход!
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_00020241.gif

cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_0002038D.gif

Хотел поныть, пожалиться, но решил, что нужно таки на позитивчик давить. Так оно правильней будет. Вот.
Спал хреново, кошмары замучали, грудь заложило, нос забило, язык жжёт, башка тупит...
В очередной раз убеждаюсь, а без никотина можно оказывается и жить!
Онемение и повышенный аппетит раздражают больше всего, если-б не они, можно было-б лучше справлятся с раздражительностью.
Завтра надо заставить себя тащиться на фитнесс... ну, в крайнем случае послезавтра...
Я жил! Я жив! Я буду ЖИТЬ!!!

Гутен Морген! Куда ты денесся, конечно будешь!

Главное, помнить, что все это временно. Все проходили, никто не умер. Так что есть чему порадоваться в новой некурящей жизни! ;)

Не ну ты можешь и поныть, лишь бы тебе хорошо было!:cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу