Некуряшка Юлька

Привет.Мне 27 лет.Стаж курения 15 лет.Последний раз не курила 7 месяцев ...Сорвалась ...2 месяца как курю.И каждый день!!!корю себя за это.В последнюю неделю сокращала количество сигарет и завтра я должна жить без них.Здоровье здорово пошатнулось за эти 2 месяца.Стыдно перед сыном....Я все смогу,честное слово!я чувствую,что готова к этому!!
привет! удачи! коришь зря себя. все это мелочи жизни. иди дальше и не оглядывайся назад

Юленька привет!Давай вместе бросать эту гадость!Я страшно мечтаю избавится от этого психологического ужаса!Давай вместе друг друга поддерживать!

В последний раз думала,что умираю (так скакало
вот ведь
не любят врачей наши люди
тысумасошла так над собой издеваться. Бросай немедленно и даже не думай о курении!
может уже надо какие таблетки пить и давление мониторить круглосуточно?
сердце оно одно у человека, пожалей его!

Срывы мои в основном связанные с ужасным никотиновым голодом!Вчера поехал на иглотерапию приехав домой закурил,тянуло страшно

Когда доктор вставил иглы,я стал улыбаться мне стало чуть легче!Но это как на качелях!Мне он почему-то не захотел выписывать табекс или чампикс!Незнаю почему

Срывы мои в основном связанные с ужасным никотиновым голодом!Вчера поехал на иглотерапию приехав домой закурил,тянуло страшно
он не ужасный
он обыкновенный
зажми ээ волю в кулак, и терпи

Срывы мои в основном связанные с ужасным никотиновым голодом!
Неа, от никотина так не ломает, в этих палочках уже давно не табак, там такая смесь наркотиков, что напиши они состав на пачке места бы не хватило, потому и платят милиарные штрафы чтоб этого не делать. Всё получится, не кури это медленная смерть, и мерзкие состояния вечного хочу

Юля привет! Удачи!!! Читай дневники и если что, проси помощи, здесь всегда помогут и поддержат.

Привет.Мне 27 лет.Стаж курения 15 лет.Последний раз не курила 7 месяцев ...Сорвалась ...2 месяца как курю.И каждый день!!!корю себя за это.В последнюю неделю сокращала количество сигарет и завтра я должна жить без них.Здоровье здорово пошатнулось за эти 2 месяца.Стыдно перед сыном....Я все смогу,честное слово!я чувствую,что готова к этому!!

Привет, Юля!

У тебя всё получится. Как ты понимаешь, самое главное не бросить, самое главное вновь не закурить. И форум в этом нам поможет. Успехов!

Форум конечно поможет, а такая красивая девушка курить не должна по умолчанию. Удачи!

Я год

Я год пытаюсь бросить после срыва сегодня Некурю 3день все очень просто и легко самое главное не дать тебе червяку себя обмануть удачи тебе

Некуряшка, ты где пропала)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу