Некуряшки)

Dilyaver, установи себе счетчик))) так легче, дополнительная мотивация, так сказать:)
а какие у тебя причины некурения? какие мотивации?

Курить надоело) проблемы со здоровьем, естественно
Несмотря на ломки...щас понимаю, чего я был лишен)

Dilyaver, ломки сиьные? меня только вчера сильно накатило, а так все отлично:)
а девушка тебя поддерживает в этом нелегком деле? поддержка очень важна

Dilyaver,дЕРЖИСЬ. Рыскай по дневникам старичков ,читай бери на заметку. Моя личная история в дневнике "Дожилась" Это не мой дневник но в нём я принял самое активное участие. На данном этапе своей ссылкой на дневник я сделал один из альбомов "Знаете ли вы?"Куча интересной и даже полезной инфы. дабы убить ломку по некуреню и время и просто отвлечь свои мысли от курения.
Дневник "Позитивный настрой на форуме " Поднимит твоё настроение и заберёт негатив по сигаретам.Заведи себе друзей на форуме. Это обезательно. По дневнику Дожилась ты поймёшь как люди не спали по ночам ,ругались,спорили и вздорили потом слёзно мерилсь ,ревновали и сново в споры и раздоры.Обсуждения любых тем отвлекает

Я тоже персонаж ещё тот. Больной до мозга костей и отмороженный на все четыре лапы. В моём статусе написанно кем я евляюсь на форуме.оооо да хамить это моё второе я. Создал себе фотоальбом и иногда поссорившись с кем либо.Удоляю а инога накидываю свои фотки .Всегда по настроению. Ещё я люблю сидеть в Забаненом состоянии,после хамства с жителями форума от это го не куда не деться!
Так же бесят люди которые просят а помощи но при этом леняться писать или кидают отрывочные фразы "Ну да" или "Я согласна" или сам догадывайся "Я знаю,потом" Как то попалась мадам сказав что я курю ,дольше чем ты живёшь на этом свете. Я после этой фразы на деприсняк подсел.Точнее растерялся и потерял свой здравый смысл.О как!

Так же бесят люди которые просят а помощи но при этом леняться писать или кидают отрывочные фразы "Ну да" или "Я согласна" или сам догадывайся "Я знаю,потом"
а можно развернуто, а то я что-то не до поняла...:oops:

Дык я и так развёрну
а можно развернуто, а то я что-то не до поняла...:oops:
то написал. Бывают люди которые хотят что бы им помогли бросить курить.Но при этом из них приходиться вытягивать всю информацыю. Сколько лет куришь.кто,зачем,откуда.Почему бросаешь и т.д. Расписываешь человеку что стоит делать а что нет. И в ответ получаешь "Да,Нет или не знаю" Всё и больше не чего.
Хотя я это вообще не к селу не к городу написал. Но я не парюсь :p

Kamaz, помощь нужна всем, только не все готовы ее принять;)

Хотя я это вообще не к селу не к городу написал. Но я не парюсь
а что тут париться? у многих здесь фобии, мании и другие диагнозы:p

а что тут париться? у некоторых здесь фобии, мании и другие диагнозы:p

Мало кто знает, что у высоких людей – воздух чище, вид красивее и "связь" лучше!

а что тут париться? у некоторых здесь фобии, мании и другие диагнозы:p

Мало кто знает, что у высоких людей – воздух чище, вид красивее и "связь" лучше!:p

Мало кто знает, что у высоких людей – воздух чище, вид красивее и "связь" лучше!:p

хм... сразу принимаю на свой счет по поводу роста, я совсем малышка 158... мании, фобии, комплексы...
мне нравится твой стиль общения;)

Ломает)
Ну поддержка так себе
пару раз молодец
потом типа скучно со мной) молчу)
ну может это я щас неадекватно воспринимаю)

хм... сразу принимаю на свой счет по поводу роста, я совсем малышка 158... мании, фобии, комплексы...
мне нравится твой стиль общения;)
Да я тебе ещё не такое скажу женьщина. Мне нравиться писать первое что взбредёт в голову ,потом немного пожалеть о написавшем и забыть об этом. Всегда можно свалить на пьяное состояние или с просоня не обдумал что написал. Всегда есть куда можно от ответственности в сторону уйти .Или как бывало в школе ,Наврать что небудь приятного и навыдумавать в довесок. ещё за это 5 получить. Помню как к доске вызывали и просили расказать о князе допустим. И ты начинаешь говорить что да жил да был такой.Но жил он мол не совсем правельно .Я бы на его месте сделал бы так и так .
Отводишь основной вопрос в сторону и впариваешь своё. Хотя даже урок не учил и книжки в руки не брал. Эхххх как быстро лафа кончилась.
А фобии и комплексы. Нужно их высмеивать и тогда страхам и фобиям это не понравяться и они уйдут. У мну жена 156 . Незя париться и ....

Ломает)
Ну поддержка так себе
пару раз молодец
потом типа скучно со мной) молчу)
ну может это я щас неадекватно воспринимаю)

Они спят в наших майках, и выглядят в них очень смешно. Они любят,когда их целуют без лишних слов. Они собираются два часа, а потом говорят:"Вот видишь, я сегодня быстро». Они знают, что мы не плачем,мы просто выходим покурить. Они не умеют драться, но всегда чувствуют себя в безопасности рядом с нами. Они уже знают, что такое драйвера для материнской платы. Они спрашивают у нас, в какой цвет им покрасить ногти. Они умеют засыпать от массажа в самый неподходящий момент. Они сидят у нас на коленях на балконе после секса и курят с нами одну сигарету. Они любят, когда мы гладим их волосы. Они с довольным видом таскают нас по магазинам,прекрасно зная, что это мучение. Они любят, когда их носят на руках,хотя всегда говорят:"Поставь меня, я тяжёлая» Они кричат,и их раздражает, если мы молчим в этот
момент.Скандалистки мелкие ;) Они помнят, когда будет 147 дней вашей встречи. Они всегда хотят, чтобы мы вернулись через 5 минут после ссоры, и никогда в этом не признаются. Они постоянно копаются в наших телефонах и ревностно
спрашивают:"А кто такая???» Они всегда ждут наших SMS на ночь. Они очень любят, когда мы убираем в квартире, моем посуду и готовим ужин. Они всегда ждут помощи от нас. Они ходят в клубы с подружками,чтобы мы нервничали и звонили каждые пол часа. Они любят кофе в постель и душ вдвоём. Они думают, что нарощенные ногти — это красиво. Они считают смертным грехом, если мы заикаемся о их весе. Они ВСЁ рассказывают о нас подружкам. Они хватаются за нас и закрывают
глаза, когда смотрят фильмы ужасов. Они всегда принимают ванну только с пеной. Они включают громко музыку, бегают по квартире
в трусиках и майке, трясут волосами, прыгают и поют в расчёску, когда никто не видит. Они иногда не берут телефон, а потом говорят, что спали или не слышали. Они не смогут жить без фена и утюжка для
выравнивания волос. Они бояться показываться нам без косметики. Они знают, что мы без них не сможем. Они. это они. Спасибо им.

Kamaz, прям ода любви)

Kamaz, прям ода любви)

Красота без логики и без мозгов уже не та красота! Есть духовная крастота которую украшивает умный мозг,характер,женствинность.Они в свою очередь красят тело человека. Если человек глуп и невынасимый характер то не одна телесная красота не поможет .Пусть хоть сиськи 5 размера.
(Хотя я люблю 2 :p Большие сиськи они скучные и быстро надоедают. )
Миром женщины не правят .Это их эллюзия. им хочеться думать так и мы им это позваляем.
Борьба между полами не прекратиться не когда.
Мы ломаем себя ,строем из себя добрых,чутких,стеснительных что бы понравиться им или свести их сума. Порой мы сами не знаем чего хотим . Добиваемся кого то стараемся понравиться а когда эффект достигнут то включаем заднею сами не понимаю почему расстраиваеся в достигнутом или интерес проподает или что........
Об этом много томов психологии написанно и много споров межу нами. мы как инь-янь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу