Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а можно развернуто, а то я что-то не до поняла...Так же бесят люди которые просят а помощи но при этом леняться писать или кидают отрывочные фразы "Ну да" или "Я согласна" или сам догадывайся "Я знаю,потом"
то написал. Бывают люди которые хотят что бы им помогли бросить курить.Но при этом из них приходиться вытягивать всю информацыю. Сколько лет куришь.кто,зачем,откуда.Почему бросаешь и т.д. Расписываешь человеку что стоит делать а что нет. И в ответ получаешь "Да,Нет или не знаю" Всё и больше не чего.а можно развернуто, а то я что-то не до поняла...
Kamaz, помощь нужна всем, только не все готовы ее принять
а что тут париться? у некоторых здесь фобии, мании и другие диагнозы
Kamaz, помощь нужна всем, только не все готовы ее принять
а что тут париться? у некоторых здесь фобии, мании и другие диагнозы
Мало кто знает, что у высоких людей – воздух чище, вид красивее и "связь" лучше!
Ломает)Dilyaver, ломки сиьные? меня только вчера сильно накатило, а так все отлично
а девушка тебя поддерживает в этом нелегком деле? поддержка очень важна
Да я тебе ещё не такое скажу женьщина. Мне нравиться писать первое что взбредёт в голову ,потом немного пожалеть о написавшем и забыть об этом. Всегда можно свалить на пьяное состояние или с просоня не обдумал что написал. Всегда есть куда можно от ответственности в сторону уйти .Или как бывало в школе ,Наврать что небудь приятного и навыдумавать в довесок. ещё за это 5 получить. Помню как к доске вызывали и просили расказать о князе допустим. И ты начинаешь говорить что да жил да был такой.Но жил он мол не совсем правельно .Я бы на его месте сделал бы так и так .хм... сразу принимаю на свой счет по поводу роста, я совсем малышка 158... мании, фобии, комплексы...
мне нравится твой стиль общения
Ломает)
Ну поддержка так себе
пару раз молодец
потом типа скучно со мной) молчу)
ну может это я щас неадекватно воспринимаю)
Kamaz, прям ода любви)
ии????Незя париться и ....