Некуряшки)

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
Посоветуйте, чем заполнить пустоту в первые дни)
курения самого не хочу...не мечтаю о сигарете
а вот чего то хочется

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
ии????

мой мозг не выдерживает, просит сигарету. пойду посплю

Стоять ! Сначала вот это перед сном пересмотри и иди

15.gif
16.gif

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
а вот чего то хочется

Займи рот и руки (В хорошем смысле это го слова) В аптеке продают леденцы от которых курить не хочеться . Я конфеты ел первые дни и семечки.Гранат мне помог под киношки время убить и не думать а так же на форуме есть раздел что делать в начале

Fivefold

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
а вот чего то хочется
У меня есть ссылочка на дневник замечательного юноши Сергея. Там собираются все особи женского пола. Мне, конечно, немного обидно, но я тоже скоро наверстаю упущенное, после того, как покажу кое-что в своем дневнике. Особям женского пола. Кстати, дневник. Весьма занятно. Я все-таки кину Вам ссылку https://ne-kurim.ru/forum/threads/9169/

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
У меня есть ссылочка на дневник замечательного юноши Сергея. Там собираются все особи женского пола. Мне, конечно, немного обидно, но я тоже скоро наверстаю упущенное, после того, как покажу кое-что в своем дневнике. Особям женского пола. Кстати, дневник. Весьма занятно. Я все-таки кину Вам ссылку https://ne-kurim.ru/forum/threads/9169/
Лично моё мна https://ne-kurim.ru/forum/threads/9802/
Хотя не моё это дело по сути

Fivefold

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Kamaz, Да! Я солидарен с Вами! Я такого же мнения! Я не понимаю, КАК другие это не видят?! Я восхищаюсь Вами и тем, что вы это озвучили. Вы это видите!Мои апплодисменты!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я уже пожалел что это написал.
не моё это кошачее дело

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
двое суток
ощущение появилось, что что-то выходит из организма...язык весь в белом налете, горло красное...
в общем, подсел на септолете...рассасываю и как то отвлекает

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Dilyaver, ну вот, у тебя уже третий день... Не знаю как ты, а я раньше и часов 5 без сиги представить не могла, а потом... День, второй, третий, месяц, два, три...

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Galaxy, не считая 25 дискомфортных ощущений на протяженим n-го колличества времени:p

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
.... Это прекрасно!!! :D
Приятно блогодарность получать за чужие труды.:p

Dilyaver,
Vik@,В борьбе с курением все способы хороши. Плюсы что в карманах и в сумке ненужно будет тоскать сигареты и зажигалки и места поольше останетьсяСтатистика по сыкономленнуму времени поражает и экономия денег .в год курение практически заменяет «горящую» путёвку в Турцию, или, скажем, неплохое новое пальто. Интересная альтернатива…
Но, раз уж мы перешли на года, то пойдём дальше. Курить в нами рассматриваемых количествах начинают лет в 18. Мы даже не будем говорить, что у курящих вероятность возникновения рака выше, чем у некурящих, и просто представим, что они живут в среднем столько же, что и остальные. Но живут, кстати, в России недолго, поэтому заканчивают курить приблизительно в 60. 42 года – стаж табакокурения:
12240 рублей * 42 года = 514080 рублей.
Ну, квартиру не купишь, но машину купить можно.
Трата вашего времени выходит 14-15 дней в год не слабо, а если две пачки в день это месяц жизни или 1/12 от года или 8.3% от года что звучит не так убедительно так что лучше приводить пример в неделях и месяцах.
Вдобавок, если к финансовым затратам и ущерба собственного здоровья прибавить пустую тратту времени, то получится весомый довод.
куряга тратит 3 мин на выкуривание, это так, но необходимо учесть время, потраченное на ходьбу к месту курения и от него, также время на поиски и приобретение сигарет вообще. Если это сложить, то в месяц получится внушительная цифра.
Плюсов много и бегат ьдольше и быстрее сможите и здоровье ва спасибо скажет и в сексе повысите свои физические возможности :p
Время секономите.деньги.
Когда будет трудно на что либо отвелчся то ходите по форуму ,дневнмикаам читайте,делайте выводы,заводите друзей.
Вот ссылка на позетивный настрой на форуме https://ne-kurim.ru/forum/threads/241/page-378
или жми на мой дневник тоже время убёт и знаний добавит https://ne-kurim.ru/forum/threads/10052/
Удачи

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу